新闻 > 热点新闻 > NS《暗黑破坏神3》封面图曝光 魔神迪亚波罗霸气外露

NS《暗黑破坏神3》封面图曝光 魔神迪亚波罗霸气外露

发布时间:18-09-11 13:33 来源:52PK整理 作者:52PK整理

在前段时间暴雪正式宣布将同任天堂展开合作,在秋季将《暗黑破坏神3》带到Switch上,这是暴雪与任天堂两家公司15年来重新合作的首款作品。

《暗黑破坏神3》确认登陆Switch 今年秋季上线

而在近日任天堂放出《暗黑破坏神3:永恒收藏版》封面图,展示了霸气的迪亚波罗,封面右下角处还显示了《塞尔达传说》系列反派加农的装备,这是官方针对Switch《暗黑破坏神3》推出的独占内容。Switch《暗黑破坏神3》将于今年秋季上市。

《暗黑破坏神3》确认登陆Switch 今年秋季上线

Switch《暗黑破坏神3》为多人游戏提供了多种玩法,支持单台Switch四人同屏协力游戏,支持本地无线网络四人联机,同时也支持通过互联网进行联机。Switch《暗黑破坏神3》将全程运行在60帧,底座模式分辨率是960p,掌机模式720p。

针对《暗黑破坏神3》登陆Switch这一事件国外媒体第一时间采访到了《暗黑破坏神3》制作人,对于其它暴雪是否也会登陆Switch提出了问题。

Switch版《暗黑破坏神3》泄露 将于塞尔达进行联动

《暗黑破坏神3》制作人Pete Stilwell在接受采访时,回答了《守望先锋》是否也会移植到Switch的问题。他透露,从技术上来讲《守望先锋》移植给Switch是可行的。Switch《暗黑破坏神3》的移植工作由移植Switch《上古卷轴:天际》的Iron Galaxy负责,暴雪方面仅提供了不到10人协助。移植工作差不多用了9个月的时间,任天堂在图形资源的转换上提供了帮助。虽然N64的《星际争霸》是一款不错的游戏,不过Pete Stilwell认为《星际争霸2》却不大可能移植给Switch,主要是需要对键鼠操作进行修改。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯