新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 《爱情公寓》手游剧透大电影?爱粉先肝为敬

《爱情公寓》手游剧透大电影?爱粉先肝为敬

发布时间:18-08-09 14:48 来源:官方 作者:久游网络

《爱情公寓》大电影即将上映,与此同时,官方同名手游已经开启全平台聚情公测,原班人马,并肩组队走出公寓,怼怼搞事情。公测当日即有大批爱粉涌入游戏,在大电影来临之前,提前感受原班人马带来的回忆狂想曲。

游戏下载地址:点我下载 http://event.9you.com/ai/mkt/dld/download.php

关注游戏官方公众账号(aiapp9you)更可领取每周礼包。

《爱情公寓》手游剧透大电影?爱粉先肝为敬

【海报同款服装 亲身体验传奇】

在大电影最新公布的海报中,与以往不同,熟悉的剧中人物穿上了探险服装,手持各类探险器材,身处地下神秘洞穴,莫非是有新的传奇故事?而在《爱情公寓》官方手游中,也准备了同款人物服装及地图场景,将在大电影上映当天同步推出。观影同时,各位爱粉也可在游戏中身临其境,搞事不能停!

《爱情公寓》手游剧透大电影?爱粉先肝为敬

《爱情公寓》手游剧透大电影?爱粉先肝为敬

【官方正版授权 续写青春记忆】

作为一款原汁原味的IP改编作品,《爱情公寓》官方手游延续了原版的“优良传统”,将电视剧中的经典台词、场景、物品巧妙的放置到游戏中,无论是耳熟能详的“弹一闪”,还是搞笑担当“尖叫鸡”,都可以在游戏中找到它们的身影。此外,也紧跟大电影的脚步,准备了许多电影同款。无论是全新地图,还是专属服装,都将第一时间带领大家走进大电影的奇妙世界,与原班人马一起并肩作战!

《爱情公寓》手游剧透大电影?爱粉先肝为敬

【原班人马重聚 一起外出搞事情】

曾在电视剧中的经典桥段“2018亚洲科技协会组织的无差别自由搏击大赛”,在游戏里得到了延续。我们的游戏,也从这里开始。小贤、子乔、美嘉、展博、关谷、悠悠、张伟都将跟着我们彪悍的一菲姐一同参赛。游戏中共有三种搞笑轻竞技模式:3v3v3组队赛、单人生存赛和道具大乱斗模式。每个游戏角色都有各自专属的武器和技能设定,大家的定位与电视剧人设高度吻合。作战,我们是认真的。 《爱情公寓》官方同名手游现已开启聚情公测,欢迎新老房客带着朋友一同入住。一起重温青春美好记忆,开启欢乐互怼新篇章!

关于《爱情公寓》官方同名手游:

《爱情公寓》官方同名手游是爱情公寓IP正版授权的.io休闲竞技手游,游戏还原了电视剧经典的人物、服饰、台词和场景,可开黑匹配3v3v3,可单人吃鸡大逃杀,还有道具大乱斗玩法等你体验!个性装扮、T台秀、娃娃机等休闲玩法也不容错过哦~快来吧,看我如何用“弹一闪”怼死“贱人曾”!

欢迎加入《爱情公寓》同名手游交流QQ群:640023485

更多游戏相关资讯请关注《爱情公寓》同名手游微博:爱情公寓官方手游

围观日常调戏小编请关注《爱情公寓》同名手游微信公众号:爱情公寓官方手游

预约游戏了解更多资讯戳《爱情公寓》同名手游官网:http://ai.9you.com/

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯