新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 斗鱼一姐不敌抖音一哥?冯提莫遭遇职业生涯最大挑战

斗鱼一姐不敌抖音一哥?冯提莫遭遇职业生涯最大挑战

发布时间:18-08-09 11:59 来源:官方 作者:腾讯游戏

要说这个夏天最火热的活动,莫过于皇室战争和抖音的联动——“玩游戏TA是认真的”抖音超级挑战了,斗鱼一姐冯提莫和抖音一哥黑脸V领衔,活动热度自然水涨船高,上线三天点击量已破6亿!

斗鱼一姐不敌抖音一哥?冯提莫遭遇职业生涯最大挑战

作为斗鱼一姐,冯提莫以甜美活泼的形象、清新跃动的嗓音俘获了大批粉丝,不论平台新人辈出暗流涌动,陈一发周二珂阿冷等实力唱将都无法撼动其地位,其长青树属性着实令人咋舌,斗鱼一姐实至名归。活动上线当晚,冯提莫强大的号召力和洗脑的BGM,使得她的挑战迅速席卷抖音,粉丝争相合屏参与挑战。怎料活动上线第二天,“技术流”黑脸V的挑战异军突起,参与人数瞬间碾压,“颜值党”冯提莫瞬间亚历山大,遭遇可能是职业生涯最大的挑战!

斗鱼一姐不敌抖音一哥?冯提莫遭遇职业生涯最大挑战

(左边是冯提莫的挑战:#玩游戏她是认真的,右边是黑脸V的挑战:玩游戏他是认真的)

黑脸V是何许人也?玩抖音的朋友应该都知道,作为抖音上最神秘的抖音红人,黑脸V以脑洞和技术流著称,其高超的拍摄手法和制作水平,让所有人眼前一亮:“原来抖音可以这么玩!”可以这么说,黑脸V的号召力与冯提莫不相上下,而创意和制作水平却远远甩开对手,他的挑战效果也是可想而知的。

斗鱼一姐不敌抖音一哥?冯提莫遭遇职业生涯最大挑战

好在抖音是一个技术流和颜值党和谐共存的平台,冯提莫的挑战在之后稳住了阵脚,点击量也是节节攀升,目前以近4亿的播放领先对手将近一倍,看来这一次,又是颜值党的胜利,冯提莫也算是顺利的度过了职业生涯最大挑战。不过活动还没结束,一切都有可能,毕竟在丰厚的奖励面前,人人都想参与,你不想一起来吗?

不过活动还没结束,一切都有可能,毕竟在丰厚的奖励面前,人人都想参与,你不想一起来吗?

“那么我们应该如何参加挑战活动呢?”首先打开你的抖音,通过搜索“玩游戏她是认真的”或“玩游戏他是认真的”进入挑战,点击示范视频,然后点击右下方的分享按钮,选择合拍功能,即可参与合拍挑战!请注意,在发布你的合拍作品前,请添加标签“#玩游戏她是认真的”,可别让你的大作错过活动哟!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯