新闻 > 热点新闻 > Steam一周销量榜 《绝地求生》登顶《GTA5》紧随其后

Steam一周销量榜 《绝地求生》登顶《GTA5》紧随其后

发布时间:18-07-02 13:51 来源:52PK整理 作者:52PK整理

近日Steam公布了6月25日到7月1日的周销量排名榜,《绝地求生》推出新图后势头强劲,成功二连冠,《GTA5》紧随其后位居榜单第二。

Steam一周销量榜 《绝地求生》再次登顶《GTA5》紧随其后

Steam一周销量排行榜:

1:《绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds)》

2:《GTA5》(↑1)

3:《绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds)》“Sanhok”通行证(↓1)

4:《最终幻想15(FINAL FANTASY XV)》Windows版(↑1)

5:《侏罗纪世界:进化(Jurassic World Evolution)》(↓1)

6:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版(↑3)

7:《神界:原罪2(Divinity:Original Sin 2)》(新晋)

8:《森林(The Forest)》(新晋)

9:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(新晋)

10:《黑暗之魂3(DARK SOULS III)》熄灭之火版(新晋)

本期新晋榜单的是:新作《黑暗之魂3》的熄灭之火版、以及老面孔《神界:原罪2》、《森林》和《CS:GO》。

注:《黑暗之魂3》熄灭之火版售价5832日元,该游戏除本体之外,还包含“阿里安德尔的灰烬”和“环城”两个DLC。该游戏锁区,仅有日区能买。

Steam一周销量榜 《绝地求生》再次登顶《GTA5》紧随其后

自从《绝地求生》推出新地图,及开启打折活动后势头强劲,成功二连冠。排名第二的游戏是《GTA5》,该作与上期相比本期排名上升了1位。排名第三的是《绝地求生》的“Sanhok”通行证,该通行证含新的4V4小地图“Sanhok”,6月22日上线,售价65元,该作与上期相比本期排名下降了1位。排名第四的游戏是《最终幻想15》的Windows版,该作与上期相比本期排名上升了1位。

Steam一周销量榜 《绝地求生》再次登顶《GTA5》紧随其后

排名第五的游戏则是《侏罗纪世界:进化》,该作与上期相比本期排名下降了1位。《巫师3:狂猎》年度版排名第六,排名第七是《神界:原罪2》,该作正在低价促销,仅售106元。排名第八是《森林》,该作在夏促降价34%促销,仅售46元。排名第九是《CS:GO》,排名第十是《黑暗之魂3》熄灭之火版,仅日本区可以购买。 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯