新闻 > 厂商新闻 > 《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

发布时间:18-05-15 16:03 来源:官方 作者:腾讯

《流放之路》国服运营团队日前公布,游戏将于暑期更新“穿越赛季”暨全新第四赛季(简称“S4”),新赛季更新了大量全新内容以及旧版本内容的优化。

本次新赛季的一大看点就是“穿越赛季”更新了众多全新技能和重做版的老版本技能。这些技能都有机会成为“版本之子”一样的存在。

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

瓦尔技能全面增强

在新赛季的版本更新里,《流放之路》更新了瓦尔技能的核心机制。这个改动为的是解决瓦尔技能部分问题。瓦尔技能在设计之初的预想是把它们当作超级技能,在紧要关头提供逆转战局,取到关键性作用的技能。而这次的改动就是让瓦尔技能更好的能够实现这个职责。

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

所以作为新技能的瓦尔·闪电/火焰腐化这两个技能将会成为新版本中十分强势的技能。

瓦尔·闪电腐化:施放一个减低所受闪电伤害,提供你和你附近的友军免疫感电和导致对附近敌人的攻击无视他们的闪电抗性的光环。

瓦尔·火焰腐化:施放一个减低所受火焰伤害,提供你和你附近的友军免疫点燃和导致对附近敌人的攻击无视他们的火焰抗性的光环。

瓦尔·枯萎:持续吟唱该技能会对前方锥形范围内的敌人造成一个可叠加的减益效果和持续混沌伤害. 然后再次施放两层额外的建议效果,每次的范围会有巨大的扩大。敌人会受到第二次,更短的持续时间的减速。

陷阱技能机制增强

陷阱技能在新版本中也具有相当的地位,不仅陷阱的天赋群得到了改善,新的陷阱技能也大量登场。在新版本中,陷阱的上限将会有一定幅度的增加,种种利好综合起来,陷阱技能也将是攻城略地的重要技能体系。

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

爆炸陷阱:投掷一个触发时造成一个较大爆炸的陷阱,造成范围法术伤害。一些小的爆炸会在大爆炸后快速发生。

掷火陷阱:投掷一个触发时对四周喷火的陷阱。这些火焰会持续一段时间,围着陷阱旋转并且不停在持续时间内不停的造成伤害。

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

电塔陷阱:投掷一个触发时在持续时间内不断雷击陷阱周围的地面,造成闪电伤害。影响施法速度的词缀会被套用在雷击的频率上。

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

虹吸陷阱:投掷一个对附近敌人发射诅咒光线的陷阱。这个光线会对敌人造成冰缓异常状态和冰霜持续性伤害。此技能也会对你发射一个光线,根据此技能诅咒的敌人的数量给予于你生命和魔力恢复。

震波陷阱:投掷一个触发时持续时间内施放数个冲击波。每个冲击波会在一条直线上造成数个小的和最终一个大的冲击伤害。施法速度词缀会被套用在该技能施放冲击波频率上。被辅助的技能的陷阱被敌人触发时 20% 几率获得暴击球, 被辅助的技能的陷阱被敌人触发时 20% 几率获得狂怒求, 被辅助技能的陷阱每个暴击球增加 12% 暴击伤害, 被辅助的技能增加 4% 陷阱伤害, 每个狂怒球增加 6% 被辅助技能的陷阱炮制速度。

老技能焕发新生

除了新技能,《流放之路》的新版本还将众多老技能重新拉回到玩家的视野中。更加炫目的特效,更加实用的技能属性,以及更加重要的地位,这些重做幅度堪比新技能的老面孔,相信也会更加丰富玩家的打法,为战斗助上一臂之力,下面还是先看看部分老技能的翻新效果吧。

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

《流放之路》S4版本之子的那些技能 麻雀变凤凰

《流放之路》S4穿越赛季或将于暑期上线,众多技能相关的改动和翻新会给玩家带来崭新的玩法。与以往一样,新赛季的《流放之路》届时将给玩家带来最为纯正的暗黑类游戏体验。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。