新闻 > 厂商新闻 > 布局国际版 方块游戏推出多款力作

布局国际版 方块游戏推出多款力作

发布时间:18-04-25 17:34 来源:官方 作者:方块游戏

4月25日,主题为“侠路相逢”的方块游戏2018产品发布会在北京举行。发布会上,方块游戏向外公布了众多旗下游戏最新动态,其中众多玩家关注的《仙剑奇侠传七》、《河洛群侠传》、《武侠X》、《SINNER救赎之路》等产品均有最新消息曝光。同时,方块游戏还对外宣布了一款全新投资研发的国产沙盒游戏《苍龙城》,计划将于2019年上线。

2018年,方块游戏计划将推出超过10款新品,其自有发行平台共计将上线产品将超过200款。会议上,方块游戏也正式对外宣布与台湾老牌单机发行商英特卫达成合作,共同拓展国际游戏业务,随着整体布局的逐步展开,方块游戏将为玩家带来更多类型、更新的单机游戏大作。

沙盒武侠游戏《武侠X》二测开启 预约赠好礼

武侠X介绍视频:

《武侠X》由方块游戏投资、DreamGame工作室开发,游戏采用虚幻4引擎,是一款中国武侠风多人在线沙盒游戏,游戏开发计划共有三部曲,分别为马踏江湖(生存模式)、浪迹天涯(建造发展模式)、武林笔记(剧情故事)三部,其中第一篇章“马踏江湖”为生存模式,将于2018年与玩家见面。

目前,游戏正在紧张制作中,2018年4月27号将启动第二次内测,欢迎有兴趣的玩家朋友们参与,同时欢迎您向我们提交您的宝贵意见,让我们共同携手打造一款优秀的游戏作品。此前参与过一测的玩家,可免费获得此次测试资格;其他想参与测试的玩家,可在官网参与预约抽取测试资格,亦可通过其他合作的第三方获得资格,详情见官网说明。

4月27号,共赴江湖之约!

内测预约地址:wxbeta.cubejoy.com

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。