新闻 > 热点新闻 > 终于官宣了! 《星露谷物语》多人模式预计5月上线

终于官宣了! 《星露谷物语》多人模式预计5月上线

发布时间:18-04-11 15:19 来源:整理 作者:52pk整理

《星露谷物语》早在去年,制作人就宣布会在游戏中添加多人模式。而时隔多日,官方终于有了新的消息。制作人表示多人模式的开发进度良好,目前已经到了修复各种BUG的阶段。预计会在1个月内正式推出。

终于官宣了! 《星露谷物语》多人模式预计5月上线

该作原本只是一个游戏开发者独立开发的游戏。但是因为同《牧场物语》类似的玩法而受到了不少玩家的追捧,加上Steam平台对于游戏的肯定和推广,游戏的销量一度达到了畅销榜的榜首。开发者也顺势推出了PS4、Xbox还有NS的版本。

除了多人模式的 推出以外,本次版本更新还不清楚会不会有其他的内容添加到游戏中来,一切消息也还需要等到官方的正式公布。

终于官宣了! 《星露谷物语》多人模式预计5月上线

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。