新闻 > 玩家普文 > 黄金公开赛石家庄站落幕!风华绝代丨皮小丘逆转对手夺冠

黄金公开赛石家庄站落幕!风华绝代丨皮小丘逆转对手夺冠

发布时间:18-04-02 10:12 来源:52PK原创 作者:小冰块

为期三天的2018《炉石传说》黄金公开赛石家庄站于4月1日晚圆满落幕,在3天的时间里1024位选手为广大玩家们奉献了一场场精彩的比赛。最终风华绝代丨皮小丘一路过关斩将杀入决赛,并于决赛中先失两局的情况下完成逆转,最终夺冠。惜败的CC直播丶黑哥获得了本次比赛的亚军,咯小噔、达尔分获三四名。

 决赛回顾

 曰尐天对阵风华绝代丨皮小丘,曰尐天就是CC直播的黑哥,以下简称黑哥,后者简称皮小丘,双方决赛使用的职业都是牧师、术士和骑士。

第一局:黑哥心火龙牧对阵皮小丘鱼人骑

双方起手都不错,不过牧师更加胡,因为虚空幽龙史学家找到了一个破晓龙,加上手里的一条,两条破晓龙足以清掉鱼人骑两波场了。果然比赛确实往这个方向发展,6费时牧师仅仅掉了3滴血,而且场上还有生物。骑士接连尝试铺场都被破晓龙成功化解,9费时牧师用偷来的战斗召唤拉出3个怪之后,骑士非常干脆直接选择投降,首局CC直播黑哥先下一城。

第二局:黑哥魔块术对阵皮小丘恶魔术(快攻)

第二局双方同样都是术士,不过形态不一样,理论上来说黑哥是优势对局。双方起手都比较一般,黑哥卡了不少大怪在手里,而皮小丘2费才开始上怪。5费时皮小丘终于建立起了9点场攻的场面,手里还7点伤害,理论上下回合可以斩杀。但是黑哥上个回合挂的刀拉出了939,5费时解掉了545。6费黑哥再出一个939,魔块939之后黑暗契约吸掉,皮小丘只能选择投降,黑哥此时手握赛点高兴的是手舞足蹈。

第三局:黑哥鱼人骑对阵皮小丘恶魔术(快攻)

皮小丘从这局开始掀起反扑浪潮,起手相当不错,虽然灵魂火丢了大哥,但是站住了场。4费时神抽魔影结晶者,白吃对手两个怪,而且还冻住一个。而黑哥卡了一手沉默、522和斩棘刀,场上一直没能站出怪,6费时皮小丘5-4-5恐惧魔王清场,5个怪大军压境,黑哥犹豫了一下选择投降,不过让他没能想到的是这仅仅是噩梦的开始。

第四局:黑哥鱼人骑对阵皮小丘鱼人骑

双方鱼人骑对决,两边的皮肤一个是阿尔萨斯王子,一个是李亚军。两边起手差不多,不过皮小丘利用后手在前期就站住了一些场面,而反观黑哥虽然4费准时战斗召唤,但是怪的质量比较一般,皮小丘手里也有战斗召唤,但是没有打出就控制住了场面,5费战斗召唤出飞刀挂奥秘。黑哥手里卡了3把刀,3把刀3千世界,然而这里根本砍不动,最终选择投降,双方都拿到了赛点,即将进入决胜局。

决胜局:黑哥鱼人骑对阵皮小丘恶毒牧

黑哥先手两个招潮者,3费领军4费战斗召唤已经是非常胡了,不过皮小丘这边也是顽强的守了下来。虽然血量被压到只剩1半左右,但是在6费时完成返场,鱼人骑场上0生物。黑哥7费提刀,8费3个小鱼人加上安戈洛属于泰坦诸神,表面上又挽回了场面。但是皮小丘这边又是一个破晓龙,直到10费黑哥场上再次站住3个怪,而皮小丘则是抽到了秘法史学家,拿到了一个梦魇之龙,628的身材无可匹敌。皮小丘在血量上已经领先黑哥,黑哥随从更多,两边都是残局。关键时刻,皮小丘神抽虎口脱险出了巫妖王,黑哥没能抽到545BUFF龙,只能选择全家老小一起上解掉了巫妖王,但是巫妖王给了皮小丘一张凋零缠绕最终斩杀对手。

恭喜皮小丘在先丢两局的情况下让二追三逆转夺冠,赛后,网易暴雪合作部总经理魏恺先生为冠军颁发了奖杯及奖金。

除了精彩的选手对决以外,这次黄金赛还有很多丰富的娱乐活动。包括传统的黄金777,以及愚人节表演赛、知石大会、谁是老瞎眼、请开始你的表演等活动。

在决赛日的知石大会中,有一名幸运观众在挑战石家庄站站长啦啦啦的过程中连续答对两题将奖励累加到360包之多。除此之外,黄金777大PK和谁是老瞎眼等环节也给现场观众带来许多的欢笑。

至此,为期三天的炉石传说黄金公开赛石家庄站比赛就此告一段落,下一站据悉是武汉和苏州两座城市其中之一,让我们下次再见。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

关闭