新闻 > 玩家普文 > 绝地求生新版本:增加表情系统 可召唤超级空投

绝地求生新版本:增加表情系统 可召唤超级空投

发布时间:18-03-14 11:24 来源:52PK整理 作者:52PK整理

蓝洞于3月13日进行了新版本的更新。在此次更新中,蓝洞除了追加了表情动作系统与好友列表以外。还有玩家在此次更新中发现了“彩蛋”,原来在自订游戏中出现了信号枪。据说只要捡到信号枪的玩家就可以用信号枪来呼叫空投补给。

绝地求生新版本 增加表情 可召唤超级空投

绝地求生新版本 增加表情 可召唤超级空投

虽然出现的几率非常低,但是很多玩家仍然为这个“超级空投”感到惊喜。超级空投补给只配备一发照明弹,但是欧皇若是能召唤到那颗照明弹,也很幸运呀!

目前信号枪只会出现在自定游戏中出现,如果能将信号枪增添到正式游戏中,应该会给吃鸡带来更大的变数。

绝地求生新版本 增加表情 可召唤超级空投

而表情的更新也让《绝地求生》更添了几分火药味。本来不能用表情,对手甚至队友之间都恨不得大开嘲讽了,在对面打不中自己的时候来一个“你打的也忒好咧”的表情吗,估计对手会气的发疯恨不得抄个平底锅爆了你的头。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯