新闻 > 厂商新闻 > 新倩女幽魂X捉妖记2 丁磊化身疯狂铲屎官

新倩女幽魂X捉妖记2 丁磊化身疯狂铲屎官

发布时间:18-02-12 11:55 来源:官方 作者:网易

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》与新春电影《捉妖记2》影游联动,打造官方指定萌妖养育基地。胡巴初次降临网易,吸宠达人丁三石架不住胡巴的激萌可爱,联合网易味央猪小花、网易新闻主编王三三和网易漫画鹿娘等各大品牌网红,使出浑身解数只为博胡巴乐开怀!最终丁老板使出何等良策让胡巴喜笑颜开?一起来看丁磊背后的铲屎官真相吧!

 

小胡巴神秘降临 网红齐聚只为博它一笑

某个月黑风高的夜晚,小胡巴神秘降临在网易大厦中!初来乍到的小胡巴闷闷不乐,猪小花扮色香俱全的乌镇大餐、网红王三三贡献出最威武的战袍、鹿娘亮出热门的漫画,都无法哄胡巴高兴。三石哥和众爱宠们都十分沮丧,到底小胡巴如何才能开心起来?就在丁老板手足无措时,胡巴突然被电脑中倩女的游戏画面所吸引!

新倩女幽魂X捉妖记2 丁磊化身疯狂铲屎官

小妖王神秘降临,激萌可爱

妖妖灵天团陪过年,春节活动一条龙

唯美三界人鬼妖齐聚,千妖百魅,风景奇幻多变,诸多灵兽萌宠欢聚玩乐,新倩女携手《捉妖记2》在三界打造官方指定的萌妖养育基地,妖界大作战、口袋妖怪和时光照相馆等新春欢乐玩法正在进行中,胡巴在妖趣十足的三界中生活,被新手奶爸们宠上天,和灵兽伙伴欢乐嬉戏,喜笑颜!

新倩女幽魂X捉妖记2 丁磊化身疯狂铲屎官

胡巴和萌妖们齐聚三界 欢喜迎新春

新倩女幽魂X捉妖记2 丁磊化身疯狂铲屎官

Q萌小花坐骑,带你去旅行

新倩女幽魂X捉妖记2 丁磊化身疯狂铲屎官

萌妖摇滚天团入驻青丘 ,激情驻唱

《新倩女幽魂》携手《捉妖记2》打造深度影游联欢,背上同款小书包,和胡巴等萌妖一起闯荡三界,更有笨笨同款荷叶帽、主演同款黑凤凰时装等众多好礼等你领取,快和丁磊一起当小胡巴的疯狂铲屎官吧!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。