新闻 > 热点新闻 > 重制版《巨像之咆哮》新要素曝光 集齐硬币可解锁隐藏武器

重制版《巨像之咆哮》新要素曝光 集齐硬币可解锁隐藏武器

发布时间:18-02-11 18:44 来源:整理 作者:52pk整理

作为PS2时期就惊艳了全世界的老游戏《汪达与巨像》在今年不仅推出了PS4的重制版,还顺利登陆了国行取名《巨像之咆哮》。而随着游戏的发布,有消息指出重置游戏中新添加了新的隐藏要素。

重制版《巨像之咆哮》新要素曝光 集齐硬币可解锁隐藏武器

据了解,在游戏中共计有79个硬币可供玩家收集,在寻找到这些硬币之后,玩家便可以在神殿照找到隐藏在房间里的“多尔瞑之剑”。该武器虽然可以为玩家提供高额的攻击力,但是会减缓逐句额的恢复速度。

重制版《巨像之咆哮》新要素曝光 集齐硬币可解锁隐藏武器

游戏在从PS2发行之后,还顺利登陆过PS3平台,在当时游戏是与另一款游戏《ICO》(古堡迷踪)作何合辑发售。《巨象之咆哮》的PS4重置也让不少老玩家期待起了《ICO》的全新重制版。只是《ICO》的流程相对有些短(一周目流程可能仅在8小时左右),所以开发商Team ICO是否会以其他形式推出《ICO》的重置还是个未知数.

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。