新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 《迷雾求生》全平台不计费开放性测试正式开启

《迷雾求生》全平台不计费开放性测试正式开启

发布时间:18-02-01 10:49 来源:官方 作者:网易

末日生存,险象环生!作为网易最新推出的另类生存竞技游戏——《迷雾求生》自曝光以来,凭借其独特的二次元画风,全新另类的类MOBA操作视角,以及紧张刺激的花样玩法吸引了许多玩家关注。产品定于今日11:00整正式开启全平台不计费开放性测试。无论是ios用户还是安卓用户,都可以直接进入官网下载游戏并开启游戏体验,链接:http://mwqs.163.com/

《迷雾求生》全平台不计费开放性测试正式开启

绝地生存,比跳伞更刺激的落地体验

在《迷雾求生》的战场上,玩家不是自主跳伞而是随机出生,这让游戏大大增加不可控的未知性。究竟是四周满布厉害的武器,还是隐藏虎视眈眈的敌人,在比拼玩家欧气的同时,更考验玩家的技术。末日矿场花样玩法,看谁能驰骋战场。

《迷雾求生》全平台不计费开放性测试正式开启

道具为王,让你成为真正的战术大师

在生存竞技类游戏中,能否出色运用各类武器道具是成败的关键,《迷雾求生》也不例外。在《迷雾求生》的战场蕴藏着各种各样的奇特道具,除了常见的枪械、医疗包,还有各类陷阱道具。无论是冲锋防守还是隐蔽套路,道具在手,天下我有。

《迷雾求生》全平台不计费开放性测试正式开启

独占领地,告诉你不一样的开团乐趣

战场没有永远的胜利,唯有战友是永恒的依靠。在《迷雾求生》中,好友组队战斗可以说是相当重要的一个环节。除了传统的组队吃鸡竞技模式,这里更增添了组队占地模式、对战模式的新玩法,快和好友一起划地为王,体验不同的开黑体验。

《迷雾求生》全平台不计费开放性测试正式开启

迷雾视角,感受来自未知世界的恐惧

突破禁区,体验末日生存对决。《迷雾求生》创新地将生存竞技与MOBA相结合,在完美还原吃鸡的刺激感时又带来了更好的游戏体验。千万不要因为看起来可爱萌萌哒的二次元画风就认为这款游戏轻松休闲,反而在战争迷雾的笼罩下时刻随处都充满了未知的危险。迷雾之下危机重重,你做好准备了吗?

《迷雾求生》全平台不计费开放性测试正式开启

《迷雾求生》全平台不计费开放性测于2月1日11:00正式开始,对它感兴趣的玩家可登陆已全新上线的游戏官网http://mwqs.163.com/,下载并体验游戏。

游戏简介:

荒废的工厂暗藏致命的宝藏,危险的禁区抵挡不了贪婪的猎人,夺命迷雾迅速扩散,拿起你的武器,占领你的领地,冲破迷雾生存到最后吧!

全新末日生存手游《迷雾求生》即将来袭,攻守交锋,占地称王,赏金猎人同台竞技,体验末日生存对决,独特照准系统,黑暗探索更加刺激,还有多种趣味道具同步上线,等你畅享开黑乐趣!

游戏官网:http://mwqs.163.com/

官方微信:mwqs2017

官方微博:迷雾求生手游

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯