新闻 > 玩家普文 > LOL:五五开登欧服第22名 回老本行继续直播英雄联盟?

LOL:五五开登欧服第22名 回老本行继续直播英雄联盟?

发布时间:18-01-25 16:20 来源:52PK 作者:52PK

55开,真名卢本伟,一名曾经身披国旗的英雄联盟世界赛亚军选手,最近转型绝地求生被锤开挂到关闭直播。虽然最近又复播了,但是除了一批死忠粉以外,弹幕仍然骂声不绝。甚至还殃及到了卢本伟的直播平台斗鱼TV,被称为挂比TV。

LOL:五五开登欧服第22名 回老本行继续直播英雄联盟?

卢本伟是英雄联盟前退役选手,在英雄联盟这个游戏上的操作并没有变捞多少。然而转型绝地求生这个游戏以后,一开始动不动就落地成盒,然后美国多久,卢本伟的吃鸡水平就飞速提高,而且还不是躺鸡,是自己凯瑞的那种。然而隔墙看到平底锅急救包,和SKS无屏息仍然让卢本伟陷入开挂风波不可自拔。

LOL:五五开登欧服第22名 回老本行继续直播英雄联盟?

不过从欧服排行榜可以看到,一名名为royalwhite的玩家在第22名的位置上坐着。虽然大家都以韩服排名为考量玩家水准的标准。然而欧服的前50名也多是职业选手,能够达到第22名着实是一个非常高的水平。

不过卢本伟也基本是不大可能回去打英雄联盟的职业了,绝地求生再直播估计也没有多少人买账。卢老爷未来将何去何从呢?

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。