新闻 > 热点新闻 > 刺客信条起源DLC《无形者》曝光 众神试炼再次开启

刺客信条起源DLC《无形者》曝光 众神试炼再次开启

发布时间:18-01-10 15:20 来源:整理 作者:52pk整理

育碧的年货大作《刺客信条》系列在初代推出后就一直备受好评,然而随着时间推移,育碧也因为不少作品的BUG饱受诟病加上其服务器总是影响玩家的游戏体验,被冠以了土豆大厂,买BUG送游戏等外号。而在去年年底发售了《刺客信条:起源》,意外的备受玩家的好评,到了1月,其首部DLC也将公布。

刺客信条起源DLC《无形者》曝光 认真做游戏避免被收购

关于这部全新的DLC,在官方的介绍中提到了将会就巴耶刻和刺客们与罗马军队发生的剧烈冲出展开全新的故事剧情,同时游戏中的角色等级上限也将从40级提升至45级。此次的DLC《无形者》包含在游戏的季票当中。

刺客信条起源DLC《无形者》曝光 认真做游戏避免被收购

除了DLC的内容外,游戏还将迎来一次版本更新,在游戏中开启“秘法宝箱”将有可能获得“噩梦组合包”“第一文明包”“角斗士套装包”“作怪组合包”等道具物品包。同时纺织商人将能够出手服饰。

同时游戏将开始新的众神试炼,分别在1月9日至1月16日开启挑战阿努比斯,在1月23日至1月30日开启挑战索贝克。还有新款的Alimighty组合包和荣耀战魂组合包分别在1月16日和1月30日推出。全新的UbisoftClub奖励也将添加“看守者誓言”套装和全新的武器劈劈、丑角。

刺客信条起源DLC《无形者》曝光 认真做游戏避免被收购

育碧在2017年曾一度被收购危机困扰着,有惊无险的度过了这一年之后,不论是公司还是众多玩家都松了一口气,虽然这些人当中黑起育碧来大都很有一套,但是育碧的匠人精神在游戏的创新上依然折服着他们以及不少游戏厂家。

但是仅仅度过这一次危机也不代表未来企图收购育碧的维迪旺不会卷土重来,新的一年里也希望育碧在去年E3上画的各种大饼可以为玩家带来更多的欢乐,同时努力避免再次可能被强行收购的危机中来。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯