新闻 > 热点新闻 > 《DOTA2》BG战队再聚首 xiao8曝料全新阵容没有rotk

《DOTA2》BG战队再聚首 xiao8曝料全新阵容没有rotk

发布时间:18-01-03 11:50 来源:整理 作者:nian

说到DAC除了让苏跳跳一战成名的蓝猫,B皇的登基以外,最让人印象深刻的应该当属第一节DAC中的BG(BIG GOD)的战队,这只由退役老将带领的娱乐队伍一度成为国内外许多观众关注的对象,而此次即将举行的第三节DAC中,BG战队的2.0版本阵容也备受期待。

BG战队老将再聚首 xiao8爆料全新阵容没有rotk

在职业选手中“切假腿”的头号代言人xiao8就对外透露了新一代BG战队的整容,分别有Buring,430,xiao8,CH以及一位神秘新人。8师傅对于最后一名成员保密的行为也让人想起了第一代BG战队的二冰,后者更是在随后的TI6上夺得了冠军盾。

BG战队老将再聚首 xiao8爆料全新阵容没有rotk

BG战队老将再聚首 xiao8爆料全新阵容没有rotk

也因此,不少人非常好奇这一次露面的新人选手会是哪位,尤其是网传此为选手的ID为“无敌”,且过去在半年内就将天梯分冲上了8000分,然而由于天梯系统的改革,消息的真实性也有待考量。而不少人似乎更加热衷于恶搞,更有人开玩笑说rotk随后改名“无敌”,让人哭笑不得。

BG战队老将再聚首 xiao8爆料全新阵容没有rotk

关于此次的DAC亚洲邀请赛,已经确定了是作为Major的名义举行的,且已经确定了将会有2017年DAC的冠军IG,2017年国际邀请赛的冠军Liquid以及2017完美大师赛的冠军Newbee还有VG战队战队作为直邀队参赛。

另外,PGL Major也已经直邀了Newbee,VG,LFY战队,而中国区预选赛的参赛对于也已经确定分别有LGD、EHOME、VGJ.T、iG、KG、iG.V在内的六支职业队伍及两支公开赛优胜队伍将争夺一个出线名额。预选赛的赛制为双败淘汰制,时间将会在1月4日(明天)至7日正式举行,也期待大家关注。

BG战队老将再聚首 xiao8爆料全新阵容没有rotk

随着今年V社针对DOTA2的比赛进行了缜密的规划,也使得各种大大小小的比赛层出不穷,不论是选手还是观众对于接踵而至的比赛赛程也都有些疲惫,也希望这种现象在2018年的TI之后可以得到很好的解决。

TAG标签: 完美世界 比赛 DOTA2
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。