新闻 > 手游频道 > 手游攻略 > 《终结者2:审判日》鼠疯流战法 从小白到大神

《终结者2:审判日》鼠疯流战法 从小白到大神

发布时间:18-01-18 14:03 来源:官方 作者:官方

沉浸在这个废土世界中已经很久了,每天激烈战斗和残酷的竞争,让我不断的成长,从一个萌新白丁,到如今的资深鸡圣,我的双手沾满了竞争者的鲜血,我的战魂锻炼得如钢铁一般坚韧。在不断的战斗中,我一点点的摸索,逐渐的自创出了一套属于我自己的战斗方法。它让我在这个残酷的世界中得以生存,能够脱颖而出。我叫它“鼠疯流”战法,今天我就将它分享给大家。

鼠胆龙威

《终结者2:审判日》鼠疯流战法 从小白到大神

好多朋友都在说,战术竞技类游戏最重要的是苟,苟进决赛,苟到最后。这一点,我赞成一半,苟是可以的,但是要苟出高度,苟出威风。这种鼠胆龙威的打法,就是要有老鼠的胆子,小心翼翼,谨小慎微,尽量不要和敌人正面的接触,要像老鼠一样,大部分时间潜踪蹑行,依靠建筑物和高草等掩体将自己隐蔽好。

同时,还要打出来龙的威风,练好枪法,在隐蔽好自己的前提下,精准的偷袭深身边的玩家。比如躲在窗口处,伏在高岗上,隐蔽在车底下,这些都是最佳的埋伏点。

疯狂一点

所谓的疯狂,不是和敌人刚枪的疯狂,而是在行为上的疯狂。在安全区缩小的时候,并不是紧紧跟进,迅速的进入安全区,而是要在干扰区内多停留一会儿。先喝一听运动饮料,然后和安全区保留一段距离,也就是停留在干扰区内,在这里你就可以偷袭那些自认为身后很安全的卡圈流了。

《终结者2:审判日》鼠疯流战法 从小白到大神

这些卡圈流大部分都是高手,干掉他们后,你很可能得到意想不到的收获哦。这种疯狂的战法,如果控制不好距离和时间,很容依旧丧命在安全区外。

《终结者2:审判日》鼠疯流战法 从小白到大神

流氓打法

流氓打法的特点就是不按套路出牌,放弃用枪,将载具作为武器战斗。利用载具速度快,杀伤力强大的特点攻击对手,一击不中则步步紧逼,如果受伤,则逃之夭夭。

《终结者2:审判日》鼠疯流战法 从小白到大神

就像流氓打架一样,欺软怕硬,死皮赖脸。这种流氓打法其实在进入决赛圈前效果并不是很明显,但个人认为安全区越小,效果就越明显,因为可躲避的地方越小,载具撞击的几率就越大。虽然,目前系统已经将载具的血量和转弯半径进行了调整,但我还是坚信,流氓打法仍旧有效。

学了我的“鼠疯流”打法,相信你的战斗力一定会得到明显的提高,也许用不了几天,你也能够跻身高手的行列里来。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

关闭