新闻 > 厂商新闻 > 缘起梦幻!梦幻西游新服“群雄争霸”今日开启

缘起梦幻!梦幻西游新服“群雄争霸”今日开启

发布时间:17-12-29 13:09 来源:官方 作者:网易

不知不觉,2017年即将离我们远去;回顾今年,一路欢歌笑语,依依不舍。12月29日,在这2017年即将离去的最后时刻,《梦幻西游》电脑版全新服务器【群雄争霸】隆重开启,让所有的玩家在新服开启自己的一场非凡寻梦之旅,在这群雄争霸的三界,寻觅属于自己的立足之地。

缘起梦幻!梦幻西游新服【群雄争霸】今日开启

群雄汇聚,争霸于三界

梦幻西游,是一个奇幻世界,亦是一场寻梦之旅。从懵懂入世,到仗剑天下;从初窥门径,到渡劫化圣;从短剑布衣,到神器傍身;从江湖小虾,到比武封神;从独闯三界,到四海兄弟;从孑然一身,到相伴一生……

缘起梦幻,群雄汇聚,争霸于三界,书写你们自己的传奇故事!我们将化身天命之人,与取经人踏上西行之路,执剑行三界,飞升渡劫,超凡入圣,守护苍生

缘起梦幻!梦幻西游新服【群雄争霸】今日开启

新服绿色通道 赢在的起点

2017年12月29日12:00,“大火区”笑傲三界【群雄逐鹿】火爆来袭,短短几天已经有上万的玩家前来预约新服。为了更好的满足广大玩家的需求,《梦幻西游》电脑版开设新服绿色通道,不管你在哪一个服务器,只要在开服前3天至开服后7天内,都能免费办理。不仅让你能快人一步体验新服,还有新服贵宾礼包可以拿。

缘起梦幻!梦幻西游新服【群雄争霸】今日开启

新服抢新礼 福利享不停

梦幻西游,这一场寻梦之旅,从懵懂入世,到仗剑天下;从初窥门径,到渡劫化圣;从短剑布衣,到神器傍身;从江湖小虾,到比武封神,都绝非易事。官方秉着“公平起跑 快乐交友”的理念,在每一个新服都有一如既往得为玩家推出了海量新服专属活动。希望能够助力各位少侠踏上群雄争霸之路,最终笑傲三界!

缘起梦幻!梦幻西游新服【群雄争霸】今日开启

福利一:年/月卡免单:在服务器开放30天内,玩家只要为自己的帐号转换年卡或月卡,并将年卡或月卡帐号下对应角色点击梦幻精灵报名,即有机会抽取年卡月卡免单福利,整整一年,畅玩《梦幻西游》电脑版!

福利二:新手特权礼包:只要在预约专题页留下手机号码,即可获得新收特权礼包,在登录新服之后,即可获得丰厚好礼。强力召唤兽宝宝、大表情券、锦衣优惠券……重重好礼等待开启!

福利三:口袋/互通版分享赢经验:玩家登陆《梦幻西游》口袋版或互通版,完成口袋版任务,达到指定活跃度或获得成就,每天第一次分享到易信好友/朋友圈、微信好友/朋友圈、微博,可以获得额外经验奖励,加快升级速度。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。