新闻 > 厂商新闻 > 爆破你的二次元《泡泡先锋》玩法曝光

爆破你的二次元《泡泡先锋》玩法曝光

发布时间:17-12-12 11:14 来源:官方 作者:跳跃网

由上海跳跃网络发行的二次元萌系竞技游戏《泡泡先锋》,Q萌来袭!作为一款炸弹人玩法的游戏,《泡泡先锋》拥有着Q萌的人物造型,清新可爱的画风,超有趣的玩法,并且,即将入驻超多可爱女主播!来《泡泡先锋》,带萌妹飞!

爆破你的二次元《泡泡先锋》玩法曝光

Q萌人设来袭 萌爆二次元

《泡泡先锋》中有数十位英雄等待你来到泡泡部落,不要被他们Q萌的外形唬住,他们的技能可是会让身为对手的你苦恼的。一个个个性鲜明、可爱Q萌的英雄就在泡泡部落等待着你,你还不赶紧来认领一个!

爆破你的二次元《泡泡先锋》玩法曝光

全新操作模式 英雄配技能

《泡泡先锋》中目前十余位英雄,除了本身的属性差异性,对战时同时需要搭配自身的技能才可发挥出英雄的特色。例如影丸的闪现与眩晕,小狸的减速与标记,缇米的变身与属性加成等,控制、输出、变身、群攻、防御、刺杀等元素存在于不同的英雄身上,对战时带来的进攻、躲避、追杀、消耗等体验也是水到渠成。

爆破你的二次元《泡泡先锋》玩法曝光

多重玩法曝光 轻松玩竞技

《泡泡先锋》战斗方式以炸弹人为基础,但区别于其他弹弹堂类网游,本作将有更多的对战模式:人机模式、竞技模式、大乱斗模式与金币模式。各模式的胜利条件不相同。人机和竞技模式下,5分钟内得分高者获胜,或者通过击败敌方所有可出战英雄提前获取胜利;大乱斗模式下,在游戏结束时排行榜前三名的玩家获胜;金币模式下,在游戏结束时,拾取金币最多的一方获胜。

爆破你的二次元《泡泡先锋》玩法曝光

女主播即将入驻,《泡泡先锋》软萌来袭!玩转轻竞技,炸弹新玩法! 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。