新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 《火影忍者》周年庆版本更新 新英雄新人柱力齐登场

《火影忍者》周年庆版本更新 新英雄新人柱力齐登场

发布时间:17-12-28 15:00 来源:整理 作者:刀子

 火影忍者两周年庆新版本已经更新了,除了更多的新玩法以外,这次主推了几个超级英雄,其中二代目火影千手扉间就是其中的大佬,当然在《火影忍者》周年庆版本新英雄中还有其他角色,比如四尾人柱力老紫等,下面就为大家说说新版本中的新英雄有哪些吧!

1、二代目火影——千手扉间

《火影忍者》周年庆版本更新 新英雄新人柱力齐登场

介绍:千手扉间,日本动漫《火影忍者》中的人物,火之国木叶村的第二代火影,是初代火影的弟弟、木叶村的建立者之一,对村子的兴旺发达做出了杰出的贡献。擅长开发忍术,开发了飞雷神之术、影分身之术及禁术秽土转生,声名显赫。

在第一次忍界大战中和第二代雷影被金角银角暗算。在第四次忍界大战中被大蛇丸秽土转生复活,前往战场支援忍者联军,将得到六道仙人力量的宇智波佐助送往战场,之后无限月读开启,扉间和其他三位被转生的火影并没有受到影响,并与他们一起赶赴战场。大筒木辉夜被封印以后,由六道仙人解除秽土转生,灵魂与其他火影一同回归净土。

2、四尾人柱力——老紫

《火影忍者》周年庆版本更新 新英雄新人柱力齐登场

介绍:土之国岩隐村“四尾 孙悟空”的人柱力,担任人柱力有四十年之久,因性格顽固而与土影不和,所以后来成为了云游僧人。“熔遁”忍者,融合火与土的性质,化为熔解一切的炙热岩浆。经过刻苦的修炼能够熟练驾驭四尾,一位具相当实力的老忍者。

在离开村子之后,被干柿鬼鲛击败后抽走四尾而亡。第四次忍界大战中被兜秽土转生,最后在精神世界里将四尾查克拉给予鸣人。最终鼬控制兜解除秽土转生,灵魂同其他五位人柱力一同升天。

3、卑鄙的野心家——水木

《火影忍者》周年庆版本更新 新英雄新人柱力齐登场

介绍:原为火之国·木叶忍者村中忍,为人卑鄙狡诈,嫉妒心强,是一个反派人物。他利用鸣人偷走封印之书,也告知鸣人体内封有九尾。水木向往大蛇丸,最终只是大蛇丸的一颗废弃的棋子。

水木后来喝了特别药水,解开了身上大蛇丸给他的咒印,变成拥有虎躯体的人,力量和速度亦倍增,但因为药物本身有负作用,最后和鸣人、伊鲁卡一轮激战后,便全身枯竭,瘫倒在地上。

4、自来也仙人模式

《火影忍者》周年庆版本更新 新英雄新人柱力齐登场

介绍仙人模式肉体活性是日本动漫《火影忍者》中的一种忍术,是一种可使用自然能量的状态,此状态下可借助自然能量大幅度增加肉体活性以增加攻击力和防御,同时可以借助自然能量增加体术攻击范围和感知。

仙人模式是以自然能量制造出“仙术查克拉”,可以使自身的忍术、体术、幻术的威力得到飞跃般的提升。

以上就是关于火影忍者新版本的英雄信息,关于技能的介绍就不多赘述,大家可以登录游戏去看看新英雄技能哦!

 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯