新闻 > 手游频道 > 新闻资讯 > 佟湘玉也能做网红《武林外传官方手游》捏脸超随意的

佟湘玉也能做网红《武林外传官方手游》捏脸超随意的

发布时间:17-12-15 16:18 来源:官方 作者:完美世界

十一年易逝,经典不老!完美世界旗舰大作《武林外传官方手游》精英先锋体验今日正式开启!《武林外传官方手游》由完美世界顶尖团队匠心打造,游戏在匠心传承端游精髓的基础上更融入全新捏脸玩法!发型、五官、发型等多样化捏脸形式,帮助各位大侠打造独一无二的游戏角色!憧憬欢脱江湖多时的大侠速来在不一样的武林中留下只属于自己的足迹的吧!

佟湘玉也能做网红《武林外传官方手游》捏脸超随意的

《武林外传官方手游》精英先锋体验今日正式开启!

俗话说得好,人靠衣装,佛靠金装。各位大侠行走江湖,一身潇洒帅气的外观行头是必不可少的。《武林外传官方手游》不仅提供百变时装任大侠选择更推出全新捏脸玩法!全新捏脸玩法不是单纯让各位大侠选择游戏的角色,而是“创造”一个专属的自己,并让这个独一无二的角色成为游戏的一部分!

在《武林外传官方手游》中,捏脸玩法里的每一个模块都可以运用细致的参数进行微调或大改,让捏出来的效果能够更贴合大侠自己心目中的理想形象。大侠完全可以捏一个现实或动漫中角色的脸型,看看自己的“手艺”到底有多高。而对于并不是挑剔型外貌协会的大侠,系统还特意准备了四类现成的面容,可直接点击“换脸”哦!

佟湘玉也能做网红《武林外传官方手游》捏脸超随意的

《武林外传官方手游》自由捏脸

进入到游戏的捏脸界面,能够清晰的看到屏幕右侧将脸部的构造区分为可调节参数的各种小类,大侠可以针对角色面部进行眼睛、下巴、嘴唇等五官上的变化。对细节可选之多,塑造的自由度之高,哪怕是古典圆润佟湘玉也能在大侠的“妙手回春”之下变成蛇精网红。

佟湘玉也能做网红《武林外传官方手游》捏脸超随意的

《武林外传官方手游》表情细节

除了五官上的精致变化,各位大侠还可以通过面部装饰太阳镜、玫瑰花,发型及其发型染色等外饰来决定今天到底是走阳光时尚路线,还是浪漫多情风格!不同的五官、发型打造出各异的气质,女性或萌动或性感,男性或元气或正太,每个经由大侠自己创作的角色都散发着独特气质,避免了在游戏世界中尴尬撞脸的状况,真正实现了千人千面!各位大侠速前往游戏中挖掘自己的“第二面”吧!

佟湘玉也能做网红《武林外传官方手游》捏脸超随意的

《武林外传官方手游》个性面饰

关于《武林外传官方手游》

《武林外传官方手游》是完美世界倾力开发的3D MMORPG手游,游戏不仅继承端游十一年沉淀精髓,极致还原了经典江湖版图和核心玩法,更基于影视IP原汁原味倾情呈现沉浸式体验!多元搞趣的电视剧情演绎,指尖同福嬉笑不断;端游独创的脑洞玩法重现,欢脱江湖大有玄机!不拘于传统武侠,在《武林外传官方手游》的世界里,一切皆有惊喜,一切皆可会心一笑。深度环形社交、自在轻功探索、触发奇遇任务、花式变装穿越,还有四大职业玩法迥异轻松上手,3D全景地图超多坐骑道具可供收集!重温当年热血与感动,尽享指尖焕新游戏体验,嘿,兄弟好久不见,你还好吗!

关注我们

官方网站:wl.wanmei.com

官方微信:wlwzsy

官方微博:武林外传官方手游

官方Q群:1群298039408

2群262381281(已满)

3群418367857(已满)

4群576243822(已满)

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。