新闻 > 厂商新闻 > 《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

发布时间:17-11-27 11:45 来源:官方 作者:世纪天成

极冻的降温已至,天气注定会越来越冷,但是,《洛奇》的世界会越暖越热!

11月29日起,《洛奇》将开启全新熬一熬就有大福利的新“签到活动”,上线全新特效服饰道具,让广大玩家朋友们能悠然地行走于人生的旅途。

《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

【签到送福利 包裹扩容量】

11月29日起,玩家们登录游戏便可打开全新“签到活动”界面,在每日登录游戏后或累积在线后,只需点击“获得印章”,便可获得签到点数。

《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

玩家们坚持打卡签到,累积签到点数,通过如此简单的操作,就能就获得《洛奇》极其珍贵的超稀有大容量包裹和众多必不可少的游戏道具。

【女使徒祭司 邪神召乌鸦】

除熬一熬就能轻松获得福利的“签到活动”外,11月29日,《洛奇》还将上线象征不败文明的祭司系列服饰羽翼和亦正亦邪的乌鸦之神系列服饰羽翼。

《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

用金属材质制作而成的祭司臂甲,为祭司们在祭祀中将遇到的特殊情况而提高了防御力,金属与皮革相结合的护胫,不仅能为祭司们起到保护,还能让祭司们在作战的快速移动不受任何影响,用徽章装饰的祭祀长袍,象征着祭司者神圣与庄重,更是引导一个名族脱离苦难强大正义力量。搭配象征着明媚和生机,却在温暖中透漏这悲伤的女使徒系列翅膀,则更显祭司的神圣和不可替代的重要性。

《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

《洛奇》星光祭祀 乌鸦之神

自古以来乌鸦一直有着亦正亦邪的传说,代表吉祥和预言的神鸟,记载死亡和厄运的不祥之兆。利用羽毛装饰和金属装饰而成的乌鸦之神男女服饰,在玩家们穿戴后,便能激活召唤乌鸦的特殊动作效果,蛇纹样的乌鸦之神手套则在隐隐中发散着不可名状的神秘力量。搭配闪闪发光的星光骨龙系列羽翼,则更显神秘与诡异。

悠悠岁月,即使寒冬将至,《洛奇》依然诠释独有的精彩,为广大玩家朋友演绎梦幻冒险,享受田园牧歌班的快乐生活!

更多详细内容,请关注《洛奇》官方网站。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯