新闻 > 厂商新闻 > 美女众多挑花眼!"未来人类"电竞女神海选投票进行中!

美女众多挑花眼!"未来人类"电竞女神海选投票进行中!

发布时间:17-11-27 11:14 来源:官方 作者:天极

你想不想成为电竞比赛的评委?你要不要体验一把选美裁判的爽快感?偷偷告诉你,现在你就有一次同时成为电竞比赛和选美比赛评委的机会!即日起,由天极网和大牌游戏本厂商——未来人类联合举办的“游梦倾城-未来人类电竞女神星计划”电竞选拔赛选手的海选阶段就正式开启了,近二百名美女电竞选手将争夺40个出线名额,而决定最终40强名单的人,就是你!

美女众多挑花眼!"未来人类"电竞女神海选投票进行中!

本次“游梦倾城-未来人类电竞女神星计划”电竞选拔赛将主要分为三个阶段:人气投票、线上选拔、决赛。其中,人气投票将选出40强选手,然后通过线上比赛的形式角逐出15强,并在决赛之前进行集中训练,最终在苏州进行最后的决赛。除了赛事冠军可以获得高端游戏笔记本电脑、现金等大奖外,本次赛事还将综合参赛选手的段位、颜值、试训实力等多方面条件,最终选出最具人气的电竞女神,获此殊荣者将与未来人类签约,有机会获得厂商代言及更多活动机会。

美女众多挑花眼!"未来人类"电竞女神海选投票进行中!

纵览参与本次海选的近二百名美女选手,其中不仅有可爱的萌妹子、成熟的大姐姐还有温柔乖巧的治愈系和高贵冷艳的女神系,可以说每一位都别具一格、风格各异,相信总有对你胃口的那个她!

相信看到这里,已经有很多小伙伴抑制不住自己的心情了,那么话不多说,投票地址奉上,赶紧点击下面的地址前去为心仪的那个她投票吧! 

投票地址>>>

TAG标签: 评选 天极 电竞女神
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。