新闻 > 厂商新闻 > 禁忌之恋引爆猜想 蛮荒搜神记不限号内容曝光

禁忌之恋引爆猜想 蛮荒搜神记不限号内容曝光

发布时间:17-11-24 12:29 来源:官方 作者:畅游

畅游次世代MMO端游旗舰《蛮荒搜神记》现已全面开启不删档测试,玩家在波谲云诡的神话世界里努力生存,与来自山海经里的远古异兽展开生死逃杀。而今天,一组从未流出的美术手稿悄然曝光,随之而来的是对于游戏新内容的种种猜想,而不限号测试的到来,似乎也触手可及了。

目前,《蛮荒搜神记》官网与公众号还有少量激活码正在发放,千万不要错过!

加入不删档测试,体验山海经世界的魅力>>

新一批激活码紧急增发,点击领取>>

【有情人终成亲兄妹:人性化的山海诸神】

又东五十里曰 宣山 ……其上有桑焉,大五十尺,其枝四衢,其叶大尺馀,赤理黄华青柎,名曰帝女之桑。

——《山海经·中山经》

全新曝光的手稿中,一棵茂密繁盛的巨木生长在山谷中央,枝叶间燃烧着熊熊火光,而上古传说中,也有一棵遇火不焚的奇树。据《山海经》中记载,炎帝的二女儿拜赤松子为师,后得道升仙化身白鹊,在南洋愕山桑树做巢。炎帝在劝其下树无果后,放火烧树,帝女由此在桑树中焚化升天。

在树下野狐的“蛮荒三部曲”中,这段寥寥数字的神话故事被演绎成一段荡气回肠的上古恋歌。火族圣女南阳仙子与大荒雨师赤松子在瑶碧山邂逅,只一眼俩人就陷入了相思无用爱而不能的凄婉宿命中。爱情的甜蜜因为亲兄妹身份的揭露而变得忧伤,南阳仙子为爱牺牲,元神禁锢在桑树中不得重生;赤松子也难逃一劫,被压在洞庭湖的五色石下,忍受百余年的相思之苦。

美术手稿曝光:火桑树

美术手稿曝光:火桑树

美术手稿曝光:BOSS

美术手稿曝光:BOSS

【副本玩法?情缘系统?不限号测试大猜想】

支线or彩蛋?

《蛮荒搜神记》重现了五族鼎立、异兽横行的神话世界,玩家在主线剧情里跟随上古神灵一起去探寻这个世界的阴谋和奥秘,而在玩家游历的过程中,还会通过大量的支线与彩蛋认知大荒世界。而这段凄美的爱情故事,是否会被做成支线任务,让每一个路过的玩家深陷其中感动落泪呢?

支线任务体验神话人物爱恨情仇

支线任务体验神话人物爱恨情仇

新副本or新BOSS?

《蛮荒搜神记》的每一个副本,都脱胎于原作小说的经典桥段。例如【汤谷海战】中,玩家同拓拔野一起作战,共同击败BOSS丁蟹,打破水族的称霸野心。曝光的美术手稿中,除了火桑树以外还出现了一只凶神恶煞的巨型BOSS,为了解救南阳仙子元神重生与赤松子有情人再次相遇而新增的副本玩法,想来也是很值得期待呢!

解救南阳仙子 帮助上古神灵再次相遇

解救南阳仙子 帮助上古神灵再次相遇

情缘系统即将上线?

不久前游戏刚刚曝光了“性别补全计划”,女性隐侠与男性神祝的开发已接近完成,而女性殇刀与男性云灵的上线也正在筹备中。男女玩家在游戏中结成情缘,而火桑树就是他们爱情的见证,而想要缔结三生之约,树下的BOSS就是玩家必须要克服的困难。这样的情缘玩法,能否满足你的期待?

飞瀑倾泻而下 由此结下情缘

飞瀑倾泻而下 由此结下情缘

《蛮荒搜神记》不删档测试正在火热进行中,而更多关于不限号的消息也即将曝光。关注微信公众号(manhuang_cyou)还有超值礼包赠送,赶紧领取游戏激活码,抢先体验山海经神话世界的瑰丽想象吧!

关注官方微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和测试激活码

关注官方微信公众号(manhuang_cyou),领取现金红包、游戏道具和测试激活码

【关于《蛮荒搜神记》】

迪丽热巴代言的《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMORPG大作,画质细腻,场景恢宏。在这里你将遭遇上古传说中的洪荒神兽,你可以狩猎他们并将其收服,并驾驭着神兽与敌对部族互相征战厮杀,体验战场中万兽奔腾所带来的震撼!蛮荒搜神记,邀你共赴一场生命的冒险!

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯