新闻 > 玩家普文 > 绝地求生再禁封10万账号 被封用户总数超70万

绝地求生再禁封10万账号 被封用户总数超70万

发布时间:17-11-14 17:08 来源:3dm 作者:佚名

绝地求生再禁封十万账号!为严厉打击外挂,上周《绝地求生》官方更新了新反外挂机制,那么新机制的效果如何呢?今天反作弊技术BattlEye官方刚刚在推特上公布了最新的数据。

绝地求生再禁封10万账号 被封用户总数超70万

在刚刚过去的一周中,《绝地求生》总共封禁了大约10万个账号,目前《绝地求生》共封禁账号超过了70万。和开挂者的战斗一直在进行,永远也不会停止。

绝地求生再禁封10万账号 被封用户总数超70万

《绝地求生》测试服开测1.0正式版的公告中,官方表示“近期作弊用户数量减少了25%,而严重违规用户数量则减少了50%。” 

以上就是绝地求生禁封十万账号的消息,更多绝地求生消息请关注本站。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。