新闻 > 手游频道 > 手游攻略 > 元气满满的一天《恋人之森》小熊猫人物属性分析

元气满满的一天《恋人之森》小熊猫人物属性分析

发布时间:17-11-28 08:51 来源:官方投稿 作者:好玩友网络

对于小熊猫伊登来说,每天都是充满期待的一天。他喜欢热闹,特别爱随时随地的瞎起哄,有他在的地方,一定不会太寂寞!莽撞又迷人,活泼又调皮的小熊猫,让人又爱又恨,日常生活里的伊登总是一副生命力旺盛的样子。快来和小熊猫一起开启异次元生活的新纪元吧!今天,又是元气满满的一天!

点击这里,开启次元之旅:http://lover.haowanyou.com

爱恶作剧的活泼少年

伊登是岩石大陆中一个侯爵家族的小儿子,有一个哥哥,小时候比较受母亲宠爱,6岁时母亲过世。艾肯城是个崇尚力量的国度,父亲更是如此,可是伊登力量比不上哥哥,反而是在不被艾肯城重视的速度上有着过人的天赋。加上被母亲宠坏了,总是被父亲嫌弃或者无视,从而更激起他不断捉弄人的心态。

元气满满的一天《恋人之森》小熊猫人物属性分析

活泼外表下的贵族骄傲

伊登从小就希望得到父亲的关注,在后期成为艾肯城一霸,却被父亲指责,甚至表示配不上家族的姓氏。失落的伊登干脆自暴自弃,离开家族,一路上进行恶作剧行为,爽朗的短发,不会成为奔跑时的阻碍。双手插进裤子口袋歪着头看着一个人的时候,总有让这个人心跳加速的本领。他一直保持着本性的乐观与善良,且骨子里有着贵族的礼仪和骄傲。

元气满满的一天《恋人之森》小熊猫人物属性分析

小熊猫基本人物属性分析

在小熊猫的认知里,力量从来不是获取胜利的必要条件,计谋与速度才是!在速度上有过人天赋的他注定成为一位敏型王子。敏型王子不仅拥有先发制人的速度,更有着敏捷灵巧的身手,这样敏捷的反应力为他的攻击力提供了保证,高输出,高速度,敏型王子伊登可以说是当之无愧的主力选手,值得你的细心培养~

元气满满的一天《恋人之森》小熊猫人物属性分析

四大技能分析

伊登的四个技能相比普通的攻击,更多了一份被动反击。第一个技能是高伤害的单体攻击技能,不仅能重创敌人,还可以降低其攻击力,十分实用。第二个技能是被动反击,当小熊猫受到伤害时,有一定几率使对手陷入混乱持续两回合。第三个技能与二技能相似,小熊猫受到伤害时,有一定几率使对手攻击力下降持续两回合。第四个技能为辅助技能,可帮助敏型王子提升速度。

元气满满的一天《恋人之森》小熊猫人物属性分析

让小熊猫帮你开启元气满满的异次元生活吧!双手插进裤子口袋歪着头看着一个人的时候的他,总有让这个人心跳加速的本领!首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》异世界的精彩等你探索,帅气的王子等你拯救!

关于恋人之森:

《恋人之森》是由好玩友发行的首款萌宠拟人恋爱养成手游!其独创的用抚摸解除王子诅咒的设定一定会让你的少女心萌发;千余位风格迥异的王子等待着公主sama你的解救。拯救世界之余和王子们来一场乱世之恋,建设属于自己的爱心小屋。与王子们一起参与各种萌萌哒的休闲活动!不要犹豫,请公主sama将他们全都收纳进你的后宫里吧!百余位知名国内外声优,千余位著名画师将带你一起开启光与影,爱与诚的心动冒险!公主sama,你还在等什么~来收王子啦~

《恋人之森》手游官网:lover.haowanyou.com

TAG标签: 好玩友 恋人之森
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。