新闻 > 厂商新闻 > 玩法更多样 畅玩《新兵王》全新三国版本

玩法更多样 畅玩《新兵王》全新三国版本

发布时间:17-10-30 10:25 来源:官方 作者:中青宝

好玩不累经典国战《新兵王》全新三国版本重磅出击,连番豪礼送不停,精彩继续,让你一次性就爽爆!推陈出新,再续国战游戏新辉煌!七大职业助阵,各显威力,血战到底;日常任务妙趣横生,丰富多样;副本活动精彩绝伦,杀戮永恒。赶紧来《新兵王》中体验一番吧!

好玩不累经典国战

军乐城神像

军乐城神像

七大职业 总有一款属于你

害怕游戏中职业太少太单调,不能选择到自己心仪的职业?在《新兵王》中,共有七种职业可供玩家选择,拥有着各种单体、群体进攻技能的战士;位移惊人、负责收割的魔刃;拥有远程攻击技能的枪手;擅长心灵感应以及各种控制技能的术士;能够治疗和复活队友的牧师;依靠各类炮弹打出高伤害的魔炮还有最新加入的可攻可防、以剑盾护体的剑魔。每个职业都各具特色,满足玩家们的多种选择。

美妙的主城郊区

美妙的主城郊区

六国变三国 浓缩就是精华

全新的三国版本亮点多多,更强大的打怪爆装、更丰富装备奖励、更妙趣横生的任务,各种成长礼包的推出,让一夜暴富不再是遥不可及,打怪双倍经验,升级更加容易。在活动期间,完成相应的任务还能获得珍贵的奥丁纪念币,纪念你的国战岁月!征战传奇!大陆金宝箱开启,多重好礼拿到手软,更有机会赢得珍稀的礼品奖励!

温暖的团基地

温暖的团基地

尽享极致PK盛宴 开启国战新时代

天、火、水三个国家开启,全新技能释放流畅,PVP和PVE战斗方式燃爆全场!提升境界,实力大增!冒险岛重做,在惨烈的对战杀戮中成就新的王者。万人斩归来,谁能笑到最后?骑魂谷大战,收获大量“忠犬”,矿洞新增据点玩法,更加考验团队的默契度,练就新一代的兵王,就此开启!

野外开团谁怕谁

野外开团谁怕谁

从兵到王,一路披荆斩棘,练就钢铁不坏之身,雄霸天下,俯瞰众生!多重玩法即将开启,等待你的加入和发掘,传统国战焕发新魅力,就从《新兵王》开始,天大地大,唯我独尊。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。