新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 烽火齐聚9·15 《战意》创世终极测试开战

烽火齐聚9·15 《战意》创世终极测试开战

发布时间:17-09-01 20:20 来源:官方 作者:官方

烽火来讯,捷报风传,全文明沙盘战争大作《战意》品鉴会在网易大厦落下帷幕。品鉴会现场揭露重要讯息:9月15日,《战意》创世终极测试开启,全文明新战争即将打响!

现场宣布《战意》终极测试9.15开启

现场宣布《战意》终极测试9.15开启

创世终极测试是《战意》正式开放前的最后一次删档测试。历经半年的沉寂,迎来破晓的曙光,新版《战意》将突破地域的限制,迸发多元文明的火花。正如制作人提到的向“战意”回归的概念,游戏的改革之道面朝两个方向——一面是返璞归真,剔除华而不实的外观特效;另一方面是解放更多元的文明因子,还原《战意》在设计之初骨子里携带的国际质感。

制作人讲述终极测试新内容

制作人讲述终极测试新内容

同时,本次删档测试将开启预充值返还功能。虽然测试数据不做保留,但参与测试的将士也无需顾虑,测试期间的所有消费将在公测版本中超额返还。兵马未动粮草先行,力助将军在日后的正式版本中抢占战争的先机。

网易战略级大作《战意》是由不鸣科技研发的全文明战争沙盘游戏,项目呕心沥血,历时6年,不断改造推新。此次行业代表与玩家出席品鉴会,提前感受全新《战意》。

品牌总监发言

品牌总监发言

战意新动态揭秘,品鉴会情报起底

作为最受玩家期待的游戏动态,品鉴会透露了《战意》研发的最新进展:全新兵种将会突破文明的界限,在创世终极测试中与玩家见面。同时,新武器的登场将会对打破的原有的职业格局,争战的地理版图也会发生改变,新的征战中需要开发出全新的战术和战略。  

《战意》游戏画面

《战意》游戏画面

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。