新闻 > 手游频道 > 手游攻略 > 杯子杯子你快落下 《梦幻花园》29关通关攻略

杯子杯子你快落下 《梦幻花园》29关通关攻略

发布时间:17-09-30 16:00 来源:梦幻花园吧 作者:蒋snoopy

《梦幻花园》第29关就是小编玩到现在开始卡的最久的一关了,这关的过关要求只需要收集6个杯子即可,但是杯子是从两边开始向下掉落的,还有锁链,导致这关并不像看上去那么轻松。

梦幻花园第29关攻略

【关卡介绍】

关卡目标:收集6个杯子

关卡元素:锁链、木板

关卡步数:27步

杯子杯子你快落下 《梦幻花园》29关通关攻略

【通关技巧】

想要收集杯子就是让杯子掉到底部,比较不错的是,这一关一出现就有4个杯子一起出现了,而不是像后面的关卡杯子居然一个一个的出现

这一关的难点就是杯子下面的水果都被锁链绑住了,而且那里的空间也无法通过正常的消除来解锁。

那么同样的道理,这一关主要的是将中间的范围尽量扩大,以便寻找炸弹,通过边缘位置的爆破来解开锁链,这里的步数不够支持大家一点点用彩虹炸弹来解除锁链的。所以大家要尽量用炸弹在边缘爆炸解除碎片,

索性最下端的两个杯子很容易就会被爆炸带走,所以主要的焦点就是爆炸然后通过彩虹炸弹来获得更多的炸弹和逐步解锁上端的锁链,其实除了苹果跟水滴其他位置的锁链都很好解除。

剩下你需要做的就是找一个天时地利人和之时,揭开29关的“封印”!

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。