新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 魔兽战场大?《超凡战纪》战场不输国外大作

魔兽战场大?《超凡战纪》战场不输国外大作

发布时间:17-06-15 11:57 来源:官方 作者:多益

玩腻了魔兽你来我往的拉锯厮杀?纯正魔幻冒险RPG《超凡战纪》拥有激情热血的各式战场,爽快厮杀热血乱斗——资源战场,抢占资源你来我往;MOBA战场,杀人推塔攻城掠地;多人战场,百人同屏激情对战。相信这样多维度的对战会带来别样的畅快体验。

魔兽战场大?《超凡战纪》战场不输国外大作

《超凡战纪》战场视频:

 

40V40同屏乱斗 多人战场热血厮杀

战场还是人多的好玩!《超凡战纪》拥有百人同屏大战场,敌人众多砍到手软。多人战场结合了PVP和PVE的玩法,以获得积分的高低判断胜负。除了可以通过破坏敌方阵地、拦截敌方物资车获取积分外,也可以通过击杀头目、完成战场任务获得积分。如何做出最优选择获得更多的积分十分考验双方智慧。考验策略又比拼实力,规模巨大玩法众多,多人战场畅快玩!

魔兽战场大?《超凡战纪》战场不输国外大作

抢旗占点不亦乐乎 资源战场兄弟同战

战场也能轻松玩!除了多人战场,《超凡战纪》资源战场也十分受欢迎,争夺旗帜、占领据点、抢占资源……不同的资源战场拥有不同的获胜条件,多样玩法玩不腻。10V10的战斗规模适中,大可以与知己好友们一起研究小套路,组队进入战场,在欢声笑语中拿下战场胜利!资源战场每日开启,兄弟同战随心玩!

魔兽战场大?《超凡战纪》战场不输国外大作

此外,《超凡战纪》还有MOBA战场,创新性地将MOBA玩法融合进RPG游戏中。团队协助、攻城掠地,一起杀人推塔,赢得属于你的荣耀。

魔兽战场大?《超凡战纪》战场不输国外大作

TAG标签: 战场 多益 超凡战纪
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。