新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 感动又应景 《剑网3》毕业季高考纪念视频首映

感动又应景 《剑网3》毕业季高考纪念视频首映

发布时间:17-06-09 10:01 来源:官方 作者:西山居

随着今日2017年全国高考的尘埃落地,又有一批学子即将踏上人生新阶段。《剑网3》一年一度的应景大片如期而至,回望百日冲刺的点点滴滴,为侠士奉上跨越时光的感动。同时,收书活动同步开启,相赠有缘人,还有点卡等你拿!

 

百日冲刺

百日冲刺

曾经迷茫

曾经迷茫

本部视频以《剑网3》的江湖人物为载体,一本正经的跨越时空,带领侠士回顾了高考前的风风雨雨和高考后的温情点滴,唤醒每位经历过高考的侠士埋藏在心底的深刻回忆。

参加《剑网3》收书活动:http://zt.jx3.xoyo.com/zt/2017/06/08/jx3book/index.html?from=jx3

挑灯夜读

挑灯夜读

每个人最深刻的回忆

每个人最深刻的回忆

值此良时,恭喜各位侠士即将告别了无涯题海,投身自由畅快的《剑网3》大江湖。刚离开校园的你是否正头疼不知如何处置各种书籍,不如把书交给《剑网3》不仅能把爱心传递给千里之外,把书送给有需要的人,还有机会获赠《剑网3》游戏点卡!

遇见你 在毕业季

遇见你 在毕业季

6月8日至6月18日,侠士可在官网活动页参加活动,成功报名后,可选顺丰到付免费送至西山居指定地址,共计10000张30元点卡回馈有心人!活动以小学生为主要捐赠对象,侠士可选择健康向上、趣味易读的闲置书籍或课外读物,还可在书中加入你的捐书赠言,鼓励祖国未来的花朵走上与你一样的求学之路。

将这份辛劳与感动传承下去吧

将这份辛劳与感动传承下去吧

《剑网3》毕业季活动现已火爆上线,四大野外BOSS更新,掉落豪华装备。闲置书籍兑换游戏时长,300万元点卡回馈学子;饿了么外卖同闯江湖,玩小游戏就送红包大礼;大师赛全网直播中,决赛将在上海开启线下赛事,精彩不容错过!

TAG标签: 剑网3 毕业季
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。