新闻 > 玩家普文 > LOL末日人机模式回归 提莫大魔王卷土重来

LOL末日人机模式回归 提莫大魔王卷土重来

发布时间:17-06-07 16:18 来源:52pk整理 作者:52pk整理

LOL末日人机模式回归,提莫大魔王卷土重来!那么LOL提莫大魔王活动有哪些?活动地址是什么?下面就带来LOL提莫大魔王活动详情。

LOL提莫大魔王活动

LOL提莫大魔王活动

LOL提莫大魔王活动时间:2017年6月9日-6月15日

受到诅咒的爪牙末日人工智能和他们邪恶的大领主-提莫大魔王又卷土重来了,别让你珍爱的一切毁于一旦!活着熬下去...但是要小心前方。没人知道你在必死之前能撑多久,不过任何击败末日人工智能和提莫大魔王的召唤师都会获得一份精美的礼品。

请注意:中途无法抵抗末日人工智能而退出游戏的召唤师,将无法获得礼品。(老实说,我也不知道你能走多远)

大魔王任务

免费领英雄皮肤奖励

来到活动页面即可免费领取一份英雄或者皮肤奖励或者图标。

LOL提莫大魔王活动

LOL提莫大魔王活动

对局赢英雄皮肤奖励

活动期间完成四局游戏(人机、大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位),或赢得一场末日人工智能模式。即可免费领取一份英雄或者皮肤奖励或者图标。

LOL提莫大魔王活动

LOL提莫大魔王活动

收集魔王之心领奖励

活动期间前往企鹅电竞、QQ浏览器、电脑管家完成各自获得图标任务可以分别获得末日小兵、阴燃饥饿和丧尸克星图标;完成其中任意一个收集魔王之心的任务可以且仅可以获得一次抽取精美皮肤奖励的机会。

LOL末日人机模式回归 提莫大魔王卷土重来

收集勋章赢奖励

活动期间前往QQ会员、黄钻收集勋章完成各自获得图标任务可以分别获得大眼巫师帽和召唤仪式锅图标;完成其中任意一个收集勋章的任务可以且可以仅获得一次抽取精美皮肤奖励的机会。

LOL末日人机模式回归 提莫大魔王卷土重来

邀请好友赢奖励

活动期间,成功邀请1名以上近期未登录游戏的好友再次登录游戏。邀请成功者还有机会获得阿卡丽神秘商店钥匙1把

LOL末日人机模式回归 提莫大魔王卷土重来

活动FAQ

Q:我拿到的英雄皮肤奖励可以领到任意大区吗?没有对应的英雄怎么办?

A:活动中的奖励道具可以领取至任意大区。

Q:奖励皮肤多久到账?

A:通常来说奖励会立即到账。当活动参与量较大时可能出现发放延迟,请稍作等待,一般等待时间不超过24小时。

Q:提莫大魔王活动是每个大区均可以参与还是一个QQ参与一次?

A:每个QQ每个任务只能参与一次。

Q:领取皮肤时候,选择大区出错,能否进行更换大区?

A:皮肤一旦领取完毕,无法更换至其他大区,请谨慎选择。

Q:领取到已经拥有的皮肤怎么办?

A:领取重复皮肤将覆盖原有皮肤。

Q:网页展示的好友数据与我所知的数据有不同是因为什么?

A:好友数据以2017年4月游戏数据为准,可能与最新数据略有差异。

Q:为什么只有部分玩家可以看到邀请好友任务,但我看不到?

A:邀请好友是本期活动的特殊任务,只有部分幸运用户可以参与,近期还将有更多丰富活动推出,敬请留意官网及活动中心。

LOL提莫大魔王活动地址>>>

以上就是LOL提莫大魔王活动详情,包括LOL提莫大魔王活动地址和福利,更多LOL福利活动请关注本站。

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。