新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 《天下3》全新表情系统曝光 我养的崽儿最灵动!

《天下3》全新表情系统曝光 我养的崽儿最灵动!

发布时间:17-06-07 10:44 来源:官方 作者:网易

刀光剑影,一啸昆仑。6月16日,《天下3》年中全新资料片“剑啸昆仑”将和所有大荒少侠见面!全新的人物表情系统即将上线,解锁最好玩的表情动作,传情达意情绪收放由我!更有你从未体验过的西海家园玩法,丰富的家具布置体验,可切换的房屋风格,临仙而居随心搭配。还有刺激好玩的华星苑秘宝争夺战玩法,秘宝现世攻守之战一触即发!多样精彩一样好玩!

 

【全新人物脸部模型 一键美颜散发独特魅力】

为了更好的展现少侠们的飒爽英姿,游戏内将为男女角色新增多款人物脸部模型,一键即可切换为定制好的绝世美颜,多种类型任你挑选,妈妈再也不用担心我不会捏脸啦!

男角色主要新增“丰神俊朗”、“飒爽英姿”、“风起苍茫”三种全新的脸型,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊,立体的五官则将整个人物形象塑造得更加英挺。

“丰神俊朗”

“丰神俊朗”

“飒爽英姿”

“飒爽英姿”

“风起苍茫”

“风起苍茫”

而“秋水伊人”、“天香国艳”和“江南软语”等女角色的脸模则让人物更加秀雅绝俗,自有一股轻灵之气,神态悠闲、美目流盼,说不尽的温柔可人,平添了一份我见犹怜的心动。

“秋水伊人”

“秋水伊人”

 “天香国艳”

“天香国艳”

“江南软语”

“江南软语”

TAG标签: 表情 网易 天下3
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。