新闻 > 玩家普文 > 今年LPL夏季赛将在6月8日开战 比赛分组抢先看!

今年LPL夏季赛将在6月8日开战 比赛分组抢先看!

发布时间:17-05-31 14:34 来源:闽南网 作者:着迷网

2017年5月30号,LOL LPL夏季赛分组结果已经正式出炉,下面为玩家们奉上LPL夏季赛分组结果。今年夏季赛第一场比赛会在6月8号正式开始,不过lpl2017夏季赛赛程具体时间目前还没公布。

经历了春季赛、msi季中赛、德玛西亚杯,夏季赛将于6月8日开始,这是争夺S7门票的唯一机会,S7总决赛落地中国,各支战队纷纷摩拳擦掌。

LPL夏季赛分组结果:

A组:WE、EDG、IM、IG、Snake、DAN

B组:RNG、Newbee、OMG、JDG、LGD、SNG

lpl夏季赛2017赛程

注意:

1、SNG以及DAN都是今年刚晋升LPL的战队,其中SNG是苏宁收购的战队。

2、JDG就是京东收购的战队,前身是QG战队,没错就是Doinb所在的那支战队,又被卖啦。

2017年6月8号将会进行LPL夏季赛第一场比赛,具体的赛程这几天官方应该就会公布了。

以上就是lpl夏季赛2017赛程的全部内容,更多最新游戏资讯请关注52PK游戏网

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

关闭