新闻 > 重点新闻 > 魔兽官方小说作者加入暴雪 期待更好的作品

魔兽官方小说作者加入暴雪 期待更好的作品

发布时间:17-05-16 11:08 来源:178 作者:178

【52pk 5月16日消息】魔兽官方小说作者克里斯蒂·戈登今早在推特上宣布,现在已经加入暴雪,为暴雪工作了。

魔兽官方小说作者加入暴雪 期待更好的作品

戈登:好吧,现在我可以向外界宣布我的新工作了,不是我手头上做的事哦。我现在正在为暴雪娱乐工作,简直不能更高兴。

自2009年的《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》起,克里斯蒂·戈登已七次登上美国《纽约时报》畅销榜,并荣获多个文学奖项。作品有将近五十本小说和许多短篇故事。她的第一本小说是龙与地下城魔域传奇系列的《迷雾之地的吸血鬼》(1991)。

以下为她为暴雪游戏创作的主要作品:

魔兽世界:

《氏族之王》(10/01/2001)

《部落的崛起》(12/26/2006)

与AaronRosenberg合著《黑暗之门》(06/24/2008)

《魔兽世界:传奇》卷3-3《你愿望我实现》(2009)

《魔兽世界:传奇》卷4-4《铸就的战士(上)》(2009)

《魔兽世界:传奇》卷5-《铸就的战士(下)》(2009)

《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》(04/21/2009)

《天崩地裂:浩劫的前奏》(10/19/2010)

《部落的崛起》、《黑暗之门》两部收入《战争编年史》(12/07/2010)

《萨尔:巨龙的黄昏》(07/19/2011)

《吉安娜·普罗德摩尔:战争之潮》(08/24/2012)

《战争罪行》(05/06/2014)

星际争霸:

黑暗圣堂传奇三部曲:《长子》(05/22/2007)

《暗影猎手》(11/27/2007)

《暮光》(06/30/2009)

星际争霸II:

《恶魔契约》(04/12/2011)

《闪点时刻》(11/06/2012) 

魔兽官方小说作者加入暴雪 期待更好的作品

TAG标签: 魔兽 暴雪 官方小说
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。