新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 职业大乱斗 新倩女幽魂皇室演武玩法揭秘

职业大乱斗 新倩女幽魂皇室演武玩法揭秘

发布时间:17-04-04 00:47 来源:官方 作者:官方

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》六周年资料片“紫禁风云”上线在即。全新职业3V3战场“皇室演武”首度公开!

全新PVP战场“皇室演武”

全新PVP战场“皇室演武”

职业大乱斗 全新PVP玩法耳目一新

不同于以往PVP玩法,“皇室演武”开创了全新的职业3V3模式。战场分为两大阵营,每方都由随机的3个职业组成,每个职业将有6名玩家。玩家可以尽情体验不同职业组合的独特魅力。

玩家将随机分布在六个出生点

玩家将随机分布在六个出生点

惊险夺旗战 点燃战斗激情

战斗开始后,演武台中央将出现一面演武旗,需要有一名玩家摘取旗帜,并成功将旗帜护送回己方旗官处。而另一阵营自然是要全力阻击敌方擎旗人,抢夺演武旗。每局战斗的胜负评定标准为双方夺旗数目,夺旗多的阵营为胜利方。

战斗中参与护旗、交旗将获得夺旗分,而杀敌、助攻将获得杀敌分。战斗结束后将根据两项评分综合评定玩家每局战斗表现,并根据表现奖励演武积分。演武积分将是玩家学习全新进阶技能的关键。

耀眼夺目的演武旗

耀眼夺目的演武旗

 

 

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。