新闻 > 全球资讯 > 亚洲 >

任天堂新专利显端倪 Switch主机或支持虚拟现实!

时间:16-12-17 16:00  来源:互联网 作者:佚名 编辑:夙愿 我要评论 相关内容

任天堂专利显示,任天堂Switch主机将会支持虚拟现实,虽然任天堂方面没有表态,但这份专利起码表明任天堂已看到了Switch在VR方面的潜力。

【52pk 12月17日消息】据外媒报道,近期公布的一项任天堂专利显示,该公司即将推出的Switch主机会以什么样的方式支持虚拟现实。此前,任天堂对于虚拟现实技术一直态度模糊。

任天堂新专利显端倪 Switch主机或支持虚拟现实!

 

这项专利描述了一种头戴显示屏,能支持任天堂Switch设备,这类似于谷歌Daydream和三星Gear VR。任天堂表示,这款设备能“提升沉浸感”,可以使用本身或Switch上的追踪传感器。

这项专利的申请时间是今年6月,当时任天堂尚未公布Switch主机。专利中描述了多种配置。

不过,这并不意味着任天堂正在开发虚拟现实配件。任天堂的传奇游戏设计师宫本茂本月早些时候表示:“我常常谈到的一项技术是虚拟现实,我对此非常感兴趣。但我认为,考虑到当前的环境,虚拟现实很难覆盖最广大的用户。”在今年的E3游戏展上,宫本茂也发表了类似观点。

这项专利也不意味着,Switch肯定将适用于移动端虚拟现实。尽管Switch可能比普通基于手机的设备更强大,但尺寸也更大。不过这项专利表明,任天堂已看到了Switch在这方面的潜力。 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号