新闻 > 全球资讯 > 亚洲 >

LOL开发商Riot公布三亿美元交易 将开发直播app

时间:16-12-17 15:23  来源:互联网 作者:佚名 编辑:夙愿 我要评论 相关内容

Riot宣布与美职棒大联盟的流媒体直播分公司BAMTech达成了一项长期协议,BAMTech将为专门发行一个LoL电竞直播app,并在Twitch开一个专门房间,负责锦标赛直播。

【52pk 12月17日消息】英雄联盟的发行商Riot宣布了一个巨额的3亿美元大交易,与美职棒大联盟的流媒体直播分公司BAMTech达成了一项长期协议,后者将专门处理LoL的广播事宜。

LOL开发商Riot公布三亿美元交易 将开发直播app

《华尔街日报》报道称,BAMTech将为专门发行一个LoL电竞直播app,并在Twitch开一个专门房间,负责锦标赛直播。

Riot将在2023年之前支付这笔款项。而作为回报,BAMTech将获得独家权利向国际观众直播《英雄联盟》并从中获利。而BAMTech赞助和广告销售将有助于增加Riot的收入。

早在2014年,NBA也宣布与ESPN达成240亿美元,为期9年的交易。

现在交易的具体细节还不清楚。 Riot9月份宣布了长期投资的兴趣,Riot的一些资金或许会进入职业LoL玩家的口袋里。 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号