新闻 > 全球资讯 > 欧美 >

《暗黑破坏神III》第八赛季已经开放 全新旅程

时间:16-10-21 18:28  来源:互联网 作者:佚名 编辑:夙愿 我要评论 相关内容

《暗黑破坏神III》第八赛季已经正式开启,为玩家提供独特的奖励以及新的挑战,包括只有参与赛季才能获得的专属幻化套装以及名为“征服”的仅限赛季的成就。

《暗黑破坏神III》第八赛季已经开放 全新旅程

《暗黑破坏神III》第八赛季已经正式开启!要创建赛季英雄,请先选择你的职业、性别、名称,然后勾选屏幕左下方的“赛季英雄”选框。

《暗黑破坏神III》第八赛季已经开放 全新旅程

什么是赛季?

赛季是一种可选的可重复开启的游戏模式,定期为玩家们提供一次一切重新开始的机会。在没有一分钱也没有任何装备且无任何巅峰等级的条件下,将新的普通模式或专家模式英雄们从1级重新开始提升。和普通与专家游戏模式中的游戏角色一样有所区分的是,赛季英雄也会有独自共享的储藏箱和工匠成长度。赛季中获得的任何金币、材料、配方、物品、巅峰等级以及工匠等级都会在赛季结束后归到玩家的非赛季个人档案中。

第八赛季会为玩家提供独特的奖励以及新的挑战,包括只有参与赛季才能获得的专属幻化套装以及名为“征服”的仅限赛季的成就。要追踪玩家在指定赛季中取得的进度,可以在天梯榜系统和全新的赛季旅程界面中进行查看。

祝你好运,奈非天!愿幸运女神能够眷顾你,你的英勇事迹将永被铭记。 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号