新闻 > 全球资讯 > 欧美 >

瑞典娱乐巨头耗资6.75亿元 收购InnoGames部分股份

时间:16-10-14 14:21  来源:腾讯 作者:皮蛋 编辑:xujianbo 我要评论 相关内容

瑞典在线娱乐公司MTG以9100万欧元(约合人民币6.75亿)的价格收购了德国免费游戏开发商InnoGames公司35%的股份。

瑞典在线娱乐公司MTG以9100万欧元的价格收购了德国免费游戏开发商InnoGames公司35%的股份,在这一次的交易中,InnoGames公司的总体估值为2.6亿欧元。

瑞典娱乐巨头耗资6.75亿元 收购InnoGames部分股份

MTG将会在2017年的第一季度完成这笔交易,从Eight Roads Ventures与InnoGames公司的创始人手中购买35%的InnoGames股份。这家瑞典公司还可以在2017年的9月份之前决定是否根据同样的公司总估值购买InnoGames公司额外16%的股份。如果MTG最终决定购买InnoGames额外16%的股份,这笔投资交易的总交易额将会达到1.32亿欧元。

InnoGames公司成立于2007年,这家公司最初以开发免费网页游戏为主,其代表作是《帝国熔炉》(Forge of Empires)。但是在德国其他免费游戏工作室挣扎求生存的时候,InnoGames已经顺利完成了从网页游戏向移动游戏的转型。现在,InnoGames在德国拥有四家工作室,以开发和运营免费策略游戏及免费角色扮演游戏为主,注册的用户数量有1.5亿人。

在有关这笔交易的官方公告中,InnoGames的首席执行官亨德里克·克林德沃斯(Hendrik Klindworth)表示,公司现在将主要资源都集中在“移动游戏”上,其超过五成以上的注册用户都是移动游戏用户。在2016年,InnoGames公司预期的收入为1.25亿欧元,息税折旧摊销前利润率大约为20%。

瑞典娱乐巨头耗资6.75亿元 收购InnoGames部分股份

InnoGames

“我们从事游戏行业也有不短的日子了,想要寻找一家在作品开发方面有着清晰的发展轨迹,并且随着时间的推移可以完成向高收入增长和高利润领域转型的公司。”MTG的首席执行官贾登·马德森·林德曼(Jørgen Madsen Lindemann)说到,“而InnoGames正是符合这些要求的公司。”

MTG全称为现代时代集团(Modern Times Group),是一家集电视、广播以及数字内容产品开发于一体娱乐公司。这家公司同时还是ESL与DreamHack的老板,在欧洲电子竞技领域有着举足轻重的地位。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号