新闻 > 全球资讯 > 亚洲 >

《守望先锋》APAC巅峰之战打响 为中国队加油!

时间:16-10-13 14:48  来源:官方 作者:虎牙 编辑:xujianbo 我要评论 相关内容

本次APAC的决赛将会由四只中国战队和四只外国战队参战,13号全程直播这一精彩赛事。在经历了国内海选、小组赛以及国际小组赛阶段之后,NGA、AS、VG、SNAKE四只战队将会代表中国出战这次中外守望先锋交流的盛会。

【52pk 10月13日消息】历经一个月,守望先锋泛亚太锦标赛国际赛决赛终于来临,从13号开始,中外豪强将为165万奖金展开激烈角逐,一场关乎着中国OW界荣誉的比赛即将打响。全程直击APAC赛事的巅峰对决,还将在直播中送出海量豪礼,与玩家们一起为中国战队助威。

《守望先锋》APAC巅峰之战打响 为中国队加油!

本次APAC的决赛将会由四只中国战队和四只外国战队参战,13号虎牙直播将全程直播这一精彩赛事。在经历了国内海选、小组赛以及国际小组赛阶段之后,NGA、AS、VG、SNAKE四只战队将会代表中国出战这次中外守望先锋交流的盛会。虽然在数量上,中国战队和国外战队旗鼓相当,但根据之前国际小组赛的表现,外国战队相当强劲,中国战队面临着前所未有的挑战。希望中国战队已经在短暂休赛期调整好状态,制定好了战术,反击海外战队在此一举!

四只战队都拥有众多粉丝,在这样关乎着中国守望先锋国际地位的时刻,这些战队也亟需玩家们的支持和加油鼓气,相信本土作战的他们,也希望能够看到主场作战的优势。如果你是守望先锋的忠实玩家,就赶快打开虎牙直播来为他们加油助威吧。

《守望先锋》APAC巅峰之战打响 为中国队加油!

为了给中国队打气,虎牙直播为玩家们准备了众多精美礼品,20个价值300元的电竞鼠标、10个1000元的豪华耳机以及不间断送出的战网点数都将全数在直播间之中随机掉落。在主舞台休息时间,玩家可以去虎牙专门设立的APAC战术分析室,届时会有APAC官方解说嘉宾可乐老湿,啦啦路,子轩坐镇,为玩家透彻解析出现形式和比赛战术,并且进行弹幕抽奖。

《守望先锋》APAC巅峰之战打响 为中国队加油!

为中国队加油!不管你是NGA,AS,VG,SNAKE等战队的迷妹粉丝,还是守望先锋的狂热爱好者,在这里你都将得到满足,中外豪强的巅峰之战即将打响,一起为中国战队摇旗呐喊吧!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号