新闻 > 全球资讯 > 欧美 >

坏事变好事?《魔兽世界》本周世界BOSS出现轮换BUG

时间:16-10-12 14:45  来源:爱玩网 作者:XLD 编辑:xujianbo 我要评论 相关内容

世界BOSS仍然是上周刷新的凋零者吉姆,纷纷怀疑是否出现了BUG。很快暴雪的蓝贴很快就承认了这CD的世界BOSS刷新是BUG所致。

【52pk 10月12日消息】本周《魔兽世界》美服在更新新CD之后,玩家们发现世界BOSS仍然是上周刷新的凋零者吉姆,纷纷怀疑是否出现了BUG。很快暴雪的蓝贴很快就承认了这CD的世界BOSS刷新是BUG所致:

坏事变好事?《魔兽世界》本周世界BOSS出现轮换BUG

以下为蓝贴翻译:

这周的世界BOSS轮换出了点问题,我们发现凋零者吉姆再次被激活了。我们设计这些BOSS的目的是让他们尽可能多的轮换,所以我们并没有设计像这种吉姆又返场的情况。

这次我们并不打算改动什么,但是今后我们将努力确保不会每周都让某个BOSS重复出现。

根据以往的情况推测,周四国服刷新的世界BOSS应该和美服一样,这也就意味着很多职业这CD还有一次R吉姆掉落的毕业饰品的机会!

坏事变好事?《魔兽世界》本周世界BOSS出现轮换BUG

这么想来这个BUG出的还真是不错呢!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号