新闻 > 重点新闻 > 《黑道圣徒》电影版遭取消 THQ破产是主因

《黑道圣徒》电影版遭取消 THQ破产是主因

发布时间:16-09-05 09:51 来源:互联网 作者:佚名

【52pk 9月5日消息】《黑道圣徒》电影被取消,之前的编剧Nick Nunziata在接受外媒采访时透漏了为什么电影被取消。

Nunziata说当时的制作团队还包括《守望者》的制作人Lioyd Levin。据她透漏,《黑道圣徒》电影的剧本就像是现代版的《纽约大逃亡》,只不过更大,而且加入了黑道圣徒的味道。

《黑道圣徒》电影版遭取消 THQ破产是主因

据悉制作电影版的时候,当时《黑道圣徒3》正在开发,因此电影打算设定在游戏的第一部和第二部之间,力求还原游戏的恶搞风格。制作人想让电影拍成Hard R级,不过据说当初巨星巨石强森“非常有兴趣”,为了迎合巨星,电影最终想定位为PG-13级。

《黑道圣徒》电影版遭取消 THQ破产是主因

Nunziata表示电影原版进行地非常顺利,员工各司其职,美工创作概念原画,设计师打造风格指南,一切都在按计划进行中。然而,到了2012年底,《黑道圣徒》IP拥有者THQ申请了破产,当时《黑道圣徒》IP的新所有人Koch Media对改编电影没有兴趣。

在1代游戏发售十周年之际,制作人Aperlo表示电影情节和《黑道圣徒2》很像,不过加入了大量的动作场面和《机械战警》式“黑色幽默社会评论”,不过最终还是被取消了。 

TAG标签: 取消 THQ 黑道圣徒
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯