新闻 > 重点新闻 > 52PK春节送好礼:#回家是一种信仰#微博活动火热开放

52PK春节送好礼:#回家是一种信仰#微博活动火热开放

发布时间:16-02-03 13:45 来源:52PK原创 作者:长乐X

不知道什么时候,过年对于我们来说成为了一种负担。七大公八大姨的盘问、父母的唠叨以及生活带来的各种压力让我们越来越害怕回家过年。但其实我们都知道,不过是嘴上说说罢了~

春节,是专属于中国人的符号,它意味着过去一年的结束,全新一年的开始。春节,更是一种精神力量,到了这一天,无论你身在何方,你都梦回故里,心系中华。

52PK春节送好礼:#回家是一种信仰#微博活动火热开放

又是一年新春节,这个阖家团圆的日子,对于只身在外闯荡的异乡游子们有着更深的含义。或许这一年我们错过了很多回家的机会,但这次,多少困难都阻挡不了我们回家团聚的脚步。

参加并关注52PK游戏网(微博)活动#回家是一种信仰#分享你春节的那些事,就有机会获得春节大奖哦!详情见图:

活动地址:52PK游戏网新浪微博

52PK春节送好礼:#回家是一种信仰#微博活动火热开放

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。