新闻 > 手机游戏 >

步步为营 《格斗刀魂Online》呼唤至强团队

时间:14-08-26 13:42  来源:官方 作者: 编辑:夙愿 我要评论 相关内容

《格斗刀魂Online》的战士们日渐成长,已经可以独当一面浴血杀敌。但个人力量毕竟有限,只有依靠身边值得信赖的伙伴与团队,才能在残暴恶魔潮水般的攻势中屹立不倒。

历经战火淬炼,《格斗刀魂Online》的战士们日渐成长,已经可以独当一面浴血杀敌。但个人力量毕竟有限,征途上的寂寞也时时困扰勇者之心。漂泊的冒险家转而寻找战友结伴而行,以期在这个恶魔肆虐的乱世中安身立命。硝烟战场,危机四伏,只有依靠身边值得信赖的伙伴与团队,才能在残暴恶魔潮水般的攻势中屹立不倒。

步步为营 《格斗刀魂Online》呼唤至强团队

在全知之城中,驻扎着两支截然不同的冒险者组织,分别是秩序阵营和荣耀阵营。双方因为各自信仰的差异势成水火,秩序阵营崇尚法律、道德等秩序约束,而荣耀阵营则注重绝对的力量。他们都在不遗余力地搜罗人才以扩充实力,角色到达30级后即可申请加入。玩家的选择意味着对组织信条的认同,同时也站在了另一阵营的对立面。

隶属于阵营下的团队组织被称作军团,其职责是团结成员,并在需要的时候成为维护阵营玩家利益的重要军事力量。玩家可以自行组建或加入其他玩家创建的军团,此后便拥有与伙伴们并肩参加军团战的资格,为最强军团的光荣称号而战。在后续的版本中,官方还会开启跨国战争,玩家可以与来自其他地区的玩家比拼,角逐世界之王的荣耀归属。

在激情四射的军团混战外,战队的出现为精英玩家之间的巅峰对决提供土壤。《格斗刀魂Online》提供有多种奖励丰厚的战队赛,标准、混战、计时等玩法应有尽有,全面点燃竞技热情。玩家可以选择自身战队擅长的赛制,不仅能赚取巨额赏金,还能收获全服勇者的敬仰和崇拜。

至此,阵营—军团—战队的团队架构已经清晰呈现,各位独行侠是不是已经渴盼归属了呢?良禽择木而栖,赶快跟随《格斗刀魂Online》的团队体系,步步为营,一同驰骋激爽搏杀的征战之路。在守御家园的战斗中,只有将后背交给值得依靠的战友,毫无顾忌地奋勇向前,才能发挥出完整的战斗力,成就斩妖屠魔的丰功伟绩!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号