新闻 > 手机游戏 >

《街头足球》让自己成为世界杯的主角

时间:14-06-22 13:50  来源:官方 作者: 编辑:七色 我要评论 相关内容

《街头足球》是次时代足球竞技手游大作其一改目前市场上足球游戏以卡牌策略类型为主导的状况;同时,摆脱了卡牌策略类游戏基于任务,融合庞大的卡牌收集等玩法的无脑操作,利用超强操控性和打击感,赋予玩家更多畅爽游戏体验。

6月13日世界杯开战以来,各种逆天爆冷,无数熬夜看球的同学伤心欲绝。世界杯卫冕冠军的魔咒历历在目,如今又添新成员。西班牙出局,英格兰濒危,难免让我们这些球迷如鲠在喉心底总是有些不快。

《街头足球》以“无规则自由竞技”为核心,将“街头文化”和“足球文化”完美的结合起来。随心所欲的畅快足球体验,让我们想进就进,酣畅淋漓的胜利顿时驱散了心头的阴影。

《街头足球》让自己成为世界杯的主角

《街头足球》是次时代足球竞技手游大作其一改目前市场上足球游戏以卡牌策略类型为主导的状况;同时,摆脱了卡牌策略类游戏基于任务,融合庞大的卡牌收集等玩法的无脑操作,利用超强操控性和打击感,赋予玩家更多畅爽游戏体验。如今《街头足球》又添新成员——手柄版即将高调登陆各大安卓平台。无论是习惯搓玻璃还是喜欢利用手柄追求极致操控体验的小伙伴都可以畅玩游戏。《街头足球》采用最新的Unity3D技术研发而成,具备细腻逼真的3D效果。而栩栩如生的人物造型和动作,满满的欧美风格在大小屏上无缝切换,更好地演绎欧美街头足球文化的迥异风情。

《街头足球》让自己成为世界杯的主角

玩家需要组建一支球队和不同的对手进行足球比赛,通过Nibiru手柄摇杆加十字键控制方式控制球员完成控球、传球、射球等动作来获取胜利。比赛中不设置裁判,没有犯规的规定,让大家体验最真实最热血的街头足球竞技。打击感畅快淋漓,这也与街头足球文化自由畅玩的主打理念十分吻合:抛弃主流的足球竞技类游戏所采用的明星制对战方式,玩家通过自己设定人物的面部特征、体重身高、发型等,让“自己”走上街头与好友进行对战。

《街头足球》让自己成为世界杯的主角

该游戏还加入了社交互动元素,玩家可以通过组队的方式,从而获得额外的游戏奖励。《街头足球》。超强的竞技元素和社交玩法,全方位满足了球迷和玩家朋友的踢球和交流的需求。一边看世界杯,一边畅玩《街头足球》,不愧是当下球迷的最佳选择。畅玩手柄版《街头足球》,自己做世界杯的主角!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

更多特色栏目

实时资讯

更多专题报道

Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号