新闻 > 手机游戏 >

《悟空去哪儿》剧情曝光 屌丝牛魔王逆袭白富美

时间:2014-01-02 来源:官方 作者: 编辑:七色 我要评论

《悟空去哪儿》传承了西游神作的经典剧情,再加其他以诙谐幽默的原创剧情让本作在游戏故事丰富度上远胜于其他同类作品。体验更西游更梦幻的西行世界,尽在《悟空去哪儿》。

自五百多年前,吴老笔下那灵猴护神僧西行取经的故事流传下来,那个充满梦幻的西行世界便一直让人遐想翩翩。而今,回合制卡牌手游《悟空去哪儿》为玩家们在手机上开启了这一梦想之门,邀约玩家们一同加入西行队伍,体验梦幻西游行!

《悟空去哪儿》剧情曝光 屌丝牛魔王逆袭白富美

【传承经典故事——剧情背景介绍】

盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,天分三界,地分四洲。话说一日,佛祖于灵山大雷音宝刹唤聚诸佛、阿罗、揭谛、菩萨、金刚、比丘僧、尼论法讲道,谈到天地大数和众生善恶,佛祖看见人间苦难,顿时慈悲心起,于是召来南海观世音菩萨,说有大乘佛法三藏,能超度亡魂解脱苦难,让寿身无坏,不过需要有佛缘的人诚心拜求,克服九九八十一难、脱去肉身的羁绊才能取回;然后他用此经文传于东土大唐,就可以解除天地间的厄难。

《悟空去哪儿》剧情曝光 屌丝牛魔王逆袭白富美

寻找舍利途中偶遇被贬下凡的幼年玄奘,从法明长老处闻其身世后,再去见玄奘,却发现其被人下毒,性命垂危。幸与玩家相助解此一劫,玄奘知晓自己身世后在玩家的协助下踏上了复仇之路。

途径沙河,遇上失手打碎琉璃盏惹怒王母被罚化妖的卷帘大将,一心想要重返天宫的卷帘大将,在凡间苦心收集琉璃碎片。痴心紫琉璃为助卷帘大将,化为琉璃盏,谁知王母不认当年许诺,再次摔碎琉璃盏,卷帘终于一怒与王母对抗。

《悟空去哪儿》剧情曝光 屌丝牛魔王逆袭白富美

在高老庄,一遇昔日贪恋美色被贬下凡的天蓬元帅,然而,嫦娥告知,天蓬当年竟是遭他人陷害,与嫦娥从此天人两隔,嫦娥托玩家们告知天蓬当日的真相,谁料下凡后的他已经失去了当年的记忆,更在悍妻、娇妾、痴女、美妹纠缠不清,看如何玩家助他脱离姻缘债?

一路西行,终遇主角昔日的大圣,今日的至尊宝。一面是痴情的白晶晶姑娘,一面是暗恋大圣的紫霞仙子,还有500年前与白骨精藕断丝连的感情,穿梭于情场间究竟会选择谁?面对天庭下达的抹杀齐天大圣的指令,玩家又该如何判断?

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关新闻

    一周新闻排行

    更多特色栏目

    实时资讯

    更多专题报道

    2014愚人节专题,愚人节防骗攻略
    2014愚人节专题,愚人节防骗攻略

    4月1日是愚人节,本专题就带大家详细揭秘那些迷惑你的现象,带你探秘真相,...

    《网易君子》姜文:我从来都感到孤独

    有人说,姜文和他的片子总让人有一种孤独感,比如,他最喜欢的《太阳照常升...

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2014 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 文网文[2009]253号