新闻 > 手机游戏 >

昆仑仙变 赤裸诱惑 冲冠一怒群p为红颜

时间:13-12-26 11:45  来源:官方 作者:昆仑游戏 编辑:52PK 我要评论 相关内容

在全球首款语聊MMO手游昆仑《仙变》即将上线的资料片中,新一代PK系统即将“横空出世”:全新的战斗模式判定、全新的屠杀地图、全新的关系体系,尽在昆仑《仙变》!

战斗,就是要激情澎湃,畏手畏脚怎能打出你的风格!在全球首款语聊MMO手游昆仑《仙变》即将上线的资料片中,新一代PK系统即将“横空出世”:全新的战斗模式判定、全新的屠杀地图、全新的关系体系,尽在昆仑《仙变》!

《仙变》来袭

《仙变》来袭

放纵战斗 三段式PK系统即将上线

在即将上线的资料片中,昆仑《仙变》为你准备了全新的“三段式”PK系统,所有玩家将可以自由选择“和平、战斗、屠杀”三种模式,而为了保持游戏的平衡性和可玩性,昆仑《仙变》还为新的PK系统专门开设了一块全新的地图,所有的战斗都需要在这块地图中进行,给你全方位的PK体验:

全新PK系统

全新PK系统

和平模式:杀戮非我所愿,但正义在我一边!开启和平模式后,不可对和平和战斗模式的玩家发起攻击,但可以对杀戮状态下的玩家进行攻击。

战斗模式:放纵杀意,一战到底!开启战斗模式后,将可以和同样开启战斗模式以及屠杀模式的玩家自由PK,“你情我愿”的战斗即刻开启!

屠杀模式:战斗无需理由!开启屠杀模式后,将可以对任何玩家发起攻击,不问理由不问身世,也许这才是战斗的本源?

三段式PK系统,你会钟情于哪一段呢?

昆仑《仙变》原画场景气度恢弘

昆仑《仙变》原画场景气度恢弘

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关新闻

    站内推荐

    一周新闻排行

    更多特色栏目

    实时资讯

    更多专题报道

    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴
    Gstar2016游戏展 年度韩游盛宴

    2016年Gstar游戏展11月17日-11月20日在韩国釜山BEXCO开展,Nexon、网禅、Mg...

    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢
    2016暴雪嘉年华 暴雪粉的年度狂欢

    2016暴雪嘉年华于11月5日至6日在美国加州安纳海姆会议中心举办,52pk游戏网...

    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号