直播结束
  • 17:50 12-18
    在满满的期待与愿景中,网易2015游戏热爱者年度盛典“盛典现场”落幕,相信2016年网易游戏一定会带来更多更好的作品,用行动交出一份完美的答卷,游戏热爱者们,让我们共同期待明年的精彩吧!
    0
  • 17:45 12-18
    将于12月末在上海举办的梦幻西游嘉年华也在此次盛会上进行了启动仪式,网易游戏市场总经理和梦幻西游执行主策划共同点亮了预示嘉年华启动的水晶球。
    0
  • 17:40 12-18
    网易影视的惊艳亮相让所有玩家看出了网易游戏未来的努力方向,而作为本次游戏热爱者盛典的重要组成部分——电竞大赛将于19日举行,参赛选手们登场为明天的活动做正式的启动仪式,并行了宣誓。此外,现场预告了网易CC直播平台将于明年1月举行风云之夜的消息。
    0
  • 17:33 12-18
    anglebaby、胡歌、杨幂、宋佳等娱乐圈的明星大腕也送来了祝福VCR,看来很有可能这些大屏幕上出现的明星未来就会出现在网易影视制作的影视剧中。
    0
  • 17:30 12-18
    网易影视LOGO今日正式公布,寓意着网易游戏的泛娱乐战略正式起航,刘国男与所有与网易影视合作的战略伙伴集体合影留念,他们身前的那副网易影视横幅就象征着未来的路一定越走越好。
    0
  • 17:10 12-18
    说完了网易即将发布的游戏,接下来就轮到网易游戏的影游联动泛娱乐大战略了,网易游戏营销总监刘国男先生为我们带来了网易影视未来的整个战略框架,相信游戏IP加影视的黄金组合一定能让网易影视迅速腾飞。
    0
  • 17:03 12-18
    最后一款端游《逆水寒》比起刚才的两部气势恢宏的战斗场面就多了几分江湖的恩怨情愫,改编自温瑞安同名经典小说,为玩家展现了朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷。
    0
  • 16:55 12-18
    接下来要登场这款端游来头可不小,那可是网易视为年度战略级的大作——《战意》,此前受到GSTAR的强烈关注,为网易“不鸣工作室”历时4年倾力打造的超真实3D战争网游。
    0
  • 16:51 12-18
    第一款便是全新战争网游《西楚霸王》,带你置身真实古战场,驾驭战车激战巨城攻防,巧借天气和地形扭转战局,独创佣兵系统万人接单。创新国战,不服就干!
    0
  • 16:50 12-18
    手游发布完了,那么接下来就轮到网易端游大作登场了,网易游戏雷火事业部营销总监崔忞敏带着三款网易精心打造的手游闪亮登场,从她自信的表情中就可以看出,这一定是网易游戏“蓄谋已久”的精品。
    0

点击加载更多