新闻 > 产业要闻 > 绝地求生中日对抗赛中方失利 日方阵容逆天

绝地求生中日对抗赛中方失利 日方阵容逆天

发布时间:18-04-23 10:35 来源:官方 作者:官方

由AVerMedia圆刚科技赞助的《绝地求生》中日对抗总决赛,于4月21日17:30分在B5电竞馆(上海大学旗舰店)落下帷幕。此次日本队在经过上届中日对抗赛失利后,重整队伍,派出了职业联赛排名前三的战队,更是特意研究大规模团队作战的战术。中国队鸡油们虽展现了不俗的团队配合和个人技术,却在取得首局胜利后,于接下来的两局中不敌日本队选手,最终惜败,无缘吃鸡。

绝地求生中日对抗赛中方失利 日方阵容逆天

本次《绝地求生》中日对抗赛仍旧集合了日本(东京)和中国(上海)的精英选手和玩家,双方各有10支吃鸡小队共40人参战,阵容强大。比赛直邀HBQ、iFTY、RLGL共3只支国内顶尖战队,人气主播队由:图拉夫、177、十月、obang在此次赛事中亮相。除此之外,城市赛选拔的6只新生玩家队伍,也带来了精彩表演。沙场老将摩拳擦掌,战场新秀跃跃欲试,新老交战带来激烈战况。本次赛事备受玩家瞩目的战队之一:HBQ虎豹骑,在上届中日吃鸡对抗赛取得总积分第三的名次,今日虽遭逢败北,却也斩获了中国队第一的佳绩。

绝地求生中日对抗赛中方失利 日方阵容逆天

本次中日对抗赛中,赛事主办方B5与熊猫直播平台合作搭建线上直播间,现场使用圆刚最新4K采集卡GC551,搭配usb3.1超高传输速度,全程流程无延迟。让关注比赛的玩家更加及时,全面的了解赛事进程。即使不在现场,也能身临其境,陪伴关注的参赛选手走完赛程。

绝地求生中日对抗赛中方失利 日方阵容逆天

比赛现场也专门开设了圆刚产品体验区,新推出的游戏电竞耳机GH335、GH337为职业主播、职业选手和普通玩家搭建了一个沟通的桥梁。相信专业主播对“Avrmedia圆刚”这个品牌耳熟能详,而对普通玩家而言则较为陌生,但是据圆刚工作人员透露,圆刚品牌将全面进军游戏外设行业,不再局限于直录播产品,5月底将正式举办新品发布会,欢迎新老玩家届时关注。

绝地求生中日对抗赛中方失利 日方阵容逆天

关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。