新闻 > 产业要闻 > 完美世界发布2016年Q3季报 净利润3.35亿元人民币

完美世界发布2016年Q3季报 净利润3.35亿元人民币

发布时间:16-10-24 09:56 来源:DoNews 作者:佚名

【52PK 10月24日消息】完美世界发布了2016年第三季报,2016年前三季度,公司实现营业收入14.27亿元,同比增长20.42%,实现归属于上市公司股东的净利润3.35亿元,同比增长173.05%。

完美世界发布2016年Q3季报 净利润3.35亿元人民币

完美世界Q3财务数据

同时完美世界在公告中对2016年的经营业绩进行了预计,2016 年度归属于上市公司股 东的净利润变动幅度在740.52%至770.28%之间,归属于上市公司股东的净利润变动区间在113,000万元至117,000万元之间。

完美世界业绩增长主要是游戏业务并表所致,上半年公司完成与完美世界游戏的资产重组,游戏业务于4月底并表。

在公告中,完美世界也提到,本年度发行股份购买了完美世界游戏业务,相应重述 2015 年度财务报表,重述后 2015 年度归属于上市公司股东的净利润为13,444 万元。其次,随着公司产业链的延伸以及业务规模的扩大,游戏业务及影视业务的净利润均有所提高。

公开资料显示,《诛仙》手游8月10日上线,首月流水应在4亿人民币左右,次月流水维持在3亿左右,加上上半年发布的《射雕英雄传3D》和《倚天屠龙记》,游戏主业表现高于预期。公司另有自研手游《遮天3D》即将公测,代理电竞《CSGO》将于年底上线,另一款端游戏IP手游改变作品《完美世界》或于明年下半年上线。

TAG标签: 完美世界 产业 财报
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。